АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.564
- Не курю с
- 02.03.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Доброе утро, команда! Желаю всем прекрасного настроения!
@Arkadii08 не курю 21.04
@Arkadii08 не курю 21.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да норм, у меня в школе по английскому четверки и пятерки были, ну и толку мне теперь от этого, если я на слух не воспринимаю речьАндрей сейчас даже в школах английский со 2 класса сделали и у них программа рассчитана на слух. Они даже алфавит не изучают. А для меня это дико![]()
Спасибо, у меня тоже все хорошо!Привет Саша)у меня все хорошо) как сам?)
угуТы серьёзно?)))
Прекрасно! Привет!
Еду на рыбалку и выставку собак!

вот мне повезло, что к нам в город приехали англичане строить вторую очередь заводаДа норм, у меня в школе по английскому четверки и пятерки были, ну и толку мне теперь от этого, если я на слух не воспринимаю речь
Англичан наверное вообще еще хуже разобрать, что говорятвот мне повезло, что к нам в город приехали англичане строить вторую очередь завода
а отец у меня вместе с ними на пуске первой очереди работал.
ну и он меня в их компашку запихнул.
В результате я стал понимать на слух что говорят.
Очень помогло )))
нас то в школе не учили - у нас вообще английский с армянским акцентом был :-/
есть такое. Но ухо привыкает.Англичан наверное вообще еще хуже разобрать, что говорят
Саша привет))Доброе утро, команда! Желаю всем прекрасного настроения!
@Arkadii08 не курю 21.04
Тебе тоже прекрасного настроения))Может в чем то и плюс, но они даже транскрипции не знают. И знаешь Андрей в первую очередь от преподавателя зависит как он преподнесет информациюДа норм, у меня в школе по английскому четверки и пятерки были, ну и толку мне теперь от этого, если я на слух не воспринимаю речь

Инна почему? Так наоборот свежий воздух на дачеВчера первый раз на даче была.и прям часто мысли посещали.надо привыкнуть и к этому.дома и на работе уже норма.а дача потяжелее
Вчера первый раз на даче была.и прям часто мысли посещали.надо привыкнуть и к этому.дома и на работе уже норма.а дача потяжелее
Рыбалка, пиво, много собак!
![]()
Привет, отличноГаля привет!))Как ты?
Рада за тебяПривет, отлично![]()
Как погода у вас?))Супер!)) Алёна а ты в как регионе живёшь?Посмотреть вложение 882230
Мы приехали!