#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет, эту песню я прекрасно знаю-))) Только ты у нас еще и крылатый Лев, ну чтоб быстро я так понимаю осматривать Страну, что где происходит. Поэтому и крылья у тебя наверное огнекрылые-) как и грива-)
Вот они грифоны - крылатые львы.
0_32048_b39fd5d_-1-XL.jpg

По легенде тем, кто хочет разбогатеть обязательно надо посетить Банковский мост через канал Грибоедова. Нужно всего лишь, подложить под лапу грифона монетку. Главное, не забывать подкармливать зверюшек регулярно. Тогда и доход будет расти прямо пропорционально количеству вложений.
Как гласит история, грифоны оказались на Банковском мосту не случайно. Ведь согласно египетской мифологии, крылатые львы являются хранителями золота. Век назад напротив моста располагался крупнейший в городе банк. Грифоны сторожили и оберегали его богатства от воров.
Существует и еще одно поверье.Говорят, если дотронуться обеими руками до золотых крыльев, исполнится самое сокровенное желание.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
почему я такая идиотка . Але извини меня
@Svetlay Мы тут все идиоты, и никто так не понимает идиотов, как сообщество других идиотов. Поэтому, у тебя Судьба быть с нами!-)
Во-вторых, за что извини, за то что ты сорвалась? Ха.. люди и через полгода бывает срываются. Вон и я ромашку курила и себя в самобан отправляла и с Гуглом реально ругалась...
Это не страшно, покурила, почувствовала что это бяка? Никотин опять прилип вонючкой? Ничего, опять не будем курить и спокойно чихнем на это!
Не останавливайся главное, и не отталкивай наши руки!
shutterstock_1514857672.jpg

Последнее редактирование:

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Что случилось-то?
Сорвалась?!!
НУ И ЧТО?!!

Сейчас у тебя же есть выбор - либо дальше курить - и тогда снова здравствуйте все те гадости, от которых так успешно уходила целый месяц.
Либо посчитать это событие просто сиюминутной разовой слабостью, которые бывают у всех. Но не позволять этой слабости затягиваться надолго... Прекратить прямо сейчас, и вернуться на свой путь который ты сама же выбрала.

А? Подумай. Стоит ли опять начинать курить? Так ли оно все было тогда приятно, хорошо и здорово?
Спасибо правда спасибо буду думать и работать над собой. извините. Я сегодня не могу правильно изложить свои мысли что то сегодня не оч хороший день для меня . Но как успокоюсь так обязательно буду с вами общаться .

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо правда спасибо буду думать и работать над собой. извините. Я сегодня не могу правильно изложить свои мысли что то сегодня не оч хороший день для меня . Но как успокоюсь так обязательно буду с вами общаться .
Хорошо. Отдыхай. Только не исчезай совсем, мы тебя будем очень ждать.
Тебя в Шансе оставить или в Выбор перевести?

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Да конечно успокойся. И не надо делать никаких резких движений. Дни нехорошие бывают у всех. Прелесть в том, что они всегда(!) кончаются. И завтра будет новый день. И его можно по-разному провести. Можно продолжить некурить, например. И фиг с ним, с сегодняшним. Прошло и ладно. Уже не изменишь.
А вот завтра уже зависит от тебя.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Svetlay привет! Поспи,поковыряйся в своем мозге,расставь все по полочкам,и приходи. Будем вместе пересчитывать и распихивать по углам твоих проштрафившихся тараканов. А пока повыбирай!)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А для этого что-то специальное нужно сделать?
морально подготовиться. Давать себе пинка)))

Совершить жертвоприношение синьору помидору
ага. Попку выкрасить в красный и выложить в раздел!)
А так то у нас там сеньора Помидора. Хорошая девушка!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)