не женское это дело-)))) рыбку жарить-)Я лучше пойду рыбку жарить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не женское это дело-)))) рыбку жарить-)Я лучше пойду рыбку жарить))
Зато вкусное!не женское это дело-)))) рыбку жарить-)
Ты заскочила и с разлету давай наезжать, и там мы накосячили и там тоже.???? И что это за глупость? Я также могу сказать, когда меня нет, то хоть вспоминают. Когда тут бегаю,задаю вопросы - меня прям игнорят все-(
Че там в больнице?не женское это дело-)))) рыбку жарить-)
-)) А чего Вы тут все расслабились?-)Ты заскочила и с разлету давай наезжать, и там мы накосячили и там тоже.
Сумашедшие-)) Надавали кучу направлений, на то, на это. Прям как-будто без больных скучают. Ну Славу Богу, хоть направление к неврологу получила )завтра иду) и еще всякие таблетки прописали-)) Теперь Буду лечиться-))Че там в больнице?
Там целый процес, в обоих смыслах етого слова !!!не женское это дело-)))) рыбку жарить-)
-)))) А я вообще не люблю ее ни чистить , ни жарить. Но ем-))Зато вкусное!
Привет!)))
А мне скрывать нечего, поэтому до этого не доперла)))
Капец! Ты меня сейчас убил этим заявлением, что это стандартный синдром для двух месяцев! Страшно подумать, что будет дальше... У меня третий месяц пошёл, какие там сюрпризы меня ждут...))))

Привет наш замечательный Почтальон-) Я тут видела, все от Сказочных пенсий отказались?-)) Прям сказка-))Там целый процес, в обоих смыслах етого слова !!!
Ну все, торба наша !!! нехотят и не надо !!!Привет наш замечательный Почтальон-) Я тут видела, все от Сказочных пенсий отказались?-)) Прям сказка-))
)ты громко то не кричи-)) за угол,за угол залетай... Щас, отвлеку всех и к тебе-))Ну все, торба наша !!! нехотят и не надо !!!)
Итак, отвлекающий манёвр-)) Игорррррь-) А вот как ты думаешь, каким бы старичком ты бы был? Ну лет так через 40?-)Ща загоним в тёмный тупик и торбу отберем)))
Так сова по кругу летает, а у круга нет угла !!! За куда залетать ???ты громко то не кричи-)) за угол,за угол залетай... Щас, отвлеку всех и к тебе-))
)муж говорит, что я у него сейчас за бойцовскую старожевую))) недавно таксиста облаяла, чуть не покусала)))

)) а я всегда говорила : не женское это дело - рыбку чиститьне женское это дело-)))) рыбку жарить-)

Ну все, торба наша !!! нехотят и не надо !!!)
Поздно! Я вас уже засекла)))ты громко то не кричи-)) за угол,за угол залетай... Щас, отвлеку всех и к тебе-))
Ты же Волшебная сова, можешь летать хоть мертвой петлей-))) Наколдуй угол и залетай за него-)Так сова по кругу летает, а у круга нет угла !!! За куда залетать ???)