tehniks
Странник
Да ответили, 31 январяСчитать лень, через 61 день_)) то ли 1 то ли 2 февраля... или нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ответили, 31 январяСчитать лень, через 61 день_)) то ли 1 то ли 2 февраля... или нет...
Таня! За неделю. Просто текущая цифра такой стала, вот и написала. Я не думала, что такие тяжелые последствия будут.за сегодня ?

Неет! Писала же 160*200. Смех смехом, а давление у меня оказывается от того, что у меня в позвоночнике защимило, а защимило от неудобного ромашкогова дивана!Значит односпальную все таки
Н
Неет! Писала же 160*200. Смех смехом, а давление у меня оказывается от того, что у меня в позвоночнике защимило, а защимило от неудобного ромашкогова дивана!
торможуТаня! За неделю. Просто текущая цифра такой стала, вот и написала. Я не думала, что такие тяжелые последствия будут.![]()

Я наконец понял, почему динозавры вымерли

Я наконец понял, почему динозавры вымерли
просветиНу у тебя лесные,а у меня домашние(родственики,Родная кровь)Сам растил,Вот родить не мог,пришлось ежиху просить.Aleksei 41,
Это у меня три ежонка
Джокер
Посмотреть вложение 287867
Бейлис
Посмотреть вложение 287871
Бусинка
Посмотреть вложение 287873

Невропатолог. Циркуляция крови нарушилась. Приток есть, отток крови от головы плохой. От того и боль головная, а давление это следствиеА кто тебе сказал, что давление от позвоночника?