#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ @domen

17530001.jpg
Спасибо!)) ;)

Офигеть, мужичков полуголых вышивают :rofl:
Так а я про что.Ребенок мерзнет,мама Таня вся в поту зашивается,а тут мужиков вышивают.Нет бы в лесу ау кричать,своих искать

Уууу.Мама Таня отдыхай.Я знаю где весь день была мама Але.
Она из последней шерсти во какой костюм забабахала.
В таком куды хошь,хоть на поминки,хоть на свдьбу
Спасибо!:kiss::kiss::kiss:

В таком куды хошь,хоть на поминки,хоть на свдьбу
Да-да-))) Ты еще одну нашу Легенду не знаешь. Есть у нас Евгений Рыбинск, ну тот который на болотах живет и грибы выращивает. Давненько его нет.. работа у него сейчас в реале появилась какая-то, зашивается на ней. Так вот обещал он в реале жениться на Кареглазке (дружат они в реале), ну или грохнет она его. Вот до сих пор и ждем - то ли у нас все таки свадьба будет то ли поминки-)))
Надеемся дождемся-)) А к тому времени, еще тебе костюмов справим-)))

Доброе утро! Ты правильно поняла, ничего делать не надо. Только исчез Игорь не из-за этого. И он , наверно, вернется сегодня. Не будет он мне Эверест портить своим отсутствием.
Ира, с Эверестом тебя! Ты - молодец! Где новая медаль?:)

Cereris, Привет Принцесса-)))
Все хотела у тебя спросить. Настёна, вот ты такая утонченная... я вот тебя с сигаретой вообще не могу представить. А как ты закурила то вообще?

@tehniks Приветики! А ты чего в шапочке-невидимке ходишь? Я тебя все-равно чую. И я знаю, что ты мой любимый Домовой. Как бы ты не маскировался-))) Буду считать что в Медведя ты для маскарада нарядился. Все равно ты До-мо-вой-))))

Cereris, Привет Принцесса-)))
Все хотела у тебя спросить. Настёна, вот ты такая утонченная... я вот тебя с сигаретой вообще не могу представить. А как ты закурила то вообще?
И забухала?

Да-да-))) Ты еще одну нашу Легенду не знаешь. Есть у нас Евгений Рыбинск, ну тот который на болотах живет и грибы выращивает. Давненько его нет.. работа у него сейчас в реале появилась какая-то, зашивается на ней. Так вот обещал он в реале жениться на Кареглазке (дружат они в реале), ну или грохнет она его. Вот до сих пор и ждем - то ли у нас все таки свадьба будет то ли поминки-)))
Надеемся дождемся-)) А к тому времени, еще тебе костюмов справим-)))
Да мне этих не сносить,на все случаи жизни!
Больше то не нужно,лучше пусть мамка обрастет и не мерзнет.

А сейчас гуляешь себе по тц сколько хочешь, хоть час, хоть три.... как нормальный свободный человек, а не наркоман, которому доза нужна каждые час-полтора.
Согласна.

Ассоциации возникают независимо от того удобно там курить или нет. Если раньше курил в этом месте, то что то колыхнется когда там появишься некурящий. Это как у меня с электричкой.
Да, да, да.

Да я понимаю, что ассоциации и воспоминания возникают, колышется, ёкает. И у меня тоже все это есть.
Но у меня они вовсе не ностальгические
Тоски нет, просто другого слова не подобралось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread