то ли мы должны поскакать в игровую... то ли уже поздняк метаться... Октябрята в игровой живут по-моему.... Кстати, отдельное тебе приветище Домовой. тут смотрю такие темы серьезные подняли... потом прочитаю. Все печально, да?Куда ускакали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то ли мы должны поскакать в игровую... то ли уже поздняк метаться... Октябрята в игровой живут по-моему.... Кстати, отдельное тебе приветище Домовой. тут смотрю такие темы серьезные подняли... потом прочитаю. Все печально, да?Куда ускакали?
Поразило после моего удачного похода: ни одной поломки или серьезной травмы, прошла сама, на сложных спусках оставляла позади мастеров спорта. Его слова: это Я молодец, технику хорошо настроил! Это меня поразило до глубины души! ОН молодец, а мои труды так, ничего особенного...
Чем мешает? Доп. союзы и предлоги хотя бы смысл фразам придают, бреда там и так достаточно понаписаноЭто , правда, мешает. Раньше такого в правилах не было
С первой частью согласна, а вот со второй не совсем- скорее нужен, но должен знать своё место.Лично я понял. что он помогал и был нужен, а потом хоп и не нужен уже. ИМХО
Ну да, мавр сделал свое дело, мавр может уходитьС первой частью согласна, а вот со второй не совсем- скорее нужен, но должен знать своё место.
Э....это в игротеки чтоль? Фу напугал, а то я аж сейчас зависла от мыслей нехороших-))))порвала своим малышом,
У всех все по-разному. Хочешь лошадь - играй))) У нас с соседями шансы одинаковые)))то ли мы должны поскакать в игровую... то ли уже поздняк метаться... Октябрята в игровой живут по-моему.... Кстати, отдельное тебе приветище Домовой. тут смотрю такие темы серьезные подняли... потом прочитаю. Все печально, да?
Смысл в том чтобы увидеть в бреду смыслЧем мешает? Доп. союзы и предлоги хотя бы смысл фразам придают, бреда там и так достаточно понаписано
Да, не хочет она мавра отпускать, она ( на мой взгляд) хочет над ним главенствоватьНу да, мавр сделал свое дело, мавр может уходить
Если человеку нравится находиться рядом с тем, кто испытывает трудности, отчаяние может, то я делаю вывод, что человека это заряжает.Это из каких слов, ты поняла, что он Ирину вампирил?
Я это и имел ввидуДа, не хочет она мавра отпускать, она ( на мой взгляд) хочет над ним главенствовать
Смысл в том чтобы увидеть в бреду смысл

Может и так)Лично я понял. что он помогал и был нужен, а потом хоп и не нужен уже. ИМХО
Ну лошадку в следующий раз возьмем. Всем просто завидно, что у нас хоть что-то есть (клякса например) а у других ничего. Главное не протерять ничего-)Значит не судьба
Нет, не поздняк)то ли мы должны поскакать в игровую... то ли уже поздняк метаться...
Ну, наверно, это просто мне сложнее , так как до этого почти год играли без них)))Чем мешает? Доп. союзы и предлоги хотя бы смысл фразам придают, бреда там и так достаточно понаписано
Наш грибник на ютюбе завис)))morgana,
Привыкаем к грибам
Я думаю долго и комп вчера вообще тормозил страшно. Вот пока мой спит, а за его компом сижу. Проснется - прогонит-(((Хочешь лошадь - играй)))
Союзы и предлоги мне кажется должны рождаться из букв слова которое расшифровываешьНу, наверно, это просто мне сложнее , так как до этого почти год играли без них)))