Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а что всё-таки я не правильно сочинила?я считаю, что не стоит сильно придираться в нашей игровой к рифмам.
Юля, так а ты же слово Лебедь не использовала! У тебя в стишке прилагательное Лебединый)))Так а что всё-таки я не правильно сочинила?
Да забудь уже-))) Просто есть загаданных 2 слова и к каждому должна быть рифма.Так а что всё-таки я не правильно сочинила?
А нельзя существительное на прилагательное менять, только склонять можно? А вот даже на это не обратила внимание, а только не поняла где рифма к слову Лебединый... Да ерунда-))) Пойдемте дальше поиграем (без всяких там программок плиз)У тебя в стишке прилагательное Лебединый
У меня в голове именно ЛебедЯ, я не про правила говорила и не о том, как надо-))) Я просто сказала, что в голове это слово крутиться и рифма нехорошая-)))))
короче, я -лох, и таких слов не знаю, говорю ж не матерюсь. Словарный запас матершинных слов маленькийСейчас и в нашей Игровой игру остановят!
А по поводу стиха, было задано слово "лебедь", "лебединый" это другое слово......Я сегодня в лебедином
Озере бывала
Думала, что душка ты
А оказалось, стало быть тираном!
Ааа!! ТочноЮля, так а ты же слово Лебедь не использовала! У тебя в стишке прилагательное Лебединый)))
Что значит забудь!? Мне надо знать, чтобы дальше правильно играть. Я поняла что к заданным словам надо рифмы придумать. Но ты говоришь что их ещё и между собой надо рифмовать...Да забудь уже-))) Просто есть загаданных 2 слова и к каждому должна быть рифма.
А здесь и нет никакого мата... Причем тут это? А в игровой мы про рифму говорим... Танюш ты чего?-))говорю ж не матерюсь.
вы ж про матерную рифму говорите, а я никак не могу понять, что за матерная рифма.А здесь и нет никакого мата... Причем тут это? А в игровой мы про рифму говорим...
Не-а... не между собой. а 1а - 1б, 2 а - 2б. .. Чувствую опять на разных волнах мы с тобой, эх Юлькин -)))))) Но наступит время, мы обязательно пересечемся.... Прости меня, просто сегодня я наверное не могу внятно объяснить.Но ты говоришь что их ещё и между собой надо рифмовать...
Ну хоть с тобой договорились)))вы ж про матерную рифму говорите, а я никак не могу понять, что за матерная рифма.
Забей
Я сама туплю))Не-а... не между собой. а 1а - 1б, 2 а - 2б. .. Чувствую опять на разных волнах мы с тобой, эх Юлькин -)))))) Но наступит время, мы обязательно пересечемся.... Прости меня, просто сегодня я наверное не могу внятно объяснить.
ну дак любить дак любить гулять дакВ этом списке всего два человека. И оба наши ! И тут мы впереди всех((((
уже слово "употреблять" употреблять страшно))))))тож при желании можно кое что найти))))Просто есть такое устойчивое выражение, во всяком случае у нас - Вон, ЛебедЯ пошли или пошли мы к ЛебедЯм.. Сразу предупреждаю, это никак не является матом ни скрытым ни открытым, а местным сленгом. Показала, слово Лебедь (птица), просто ставят ударения по другому, обходя правила грамматики.
Отметилась!@*Позитивчик* @Алексей867 @Алиса Чудесная @Ангелочек @Андрей Чуб @АняТаранАнтипина @Вимбус3000 @дед Лука Черный @Mobil@Ирина Киреенко @Ленка_Рыжая @Мимика @Миссис Мика @Натали 2016 @Нэнси @ОляВ @Татьяна5555 @foxit777 @Maisa @Утренний ветерок @Хват @Boni1978
@Dulsineya_t @ElenaLi @Falsesoul @individumm @Inoe @Irina11111 @Jipitua @lemari @Liberti @Milame @Milovich @Someone @Svttik @Yulia1984 @Zhandin @Nusha16 @Але
вы не отметились в таблице .
Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , пишите в раздевалке и мы отметим вас сами .
вообще ничего не поняла-(уже слово "употреблять" употреблять страшно
Молодец!Отметилась!