О боже! Я уже и на начальные буквы в слове Худеть стойку делаю))Все... наелась тортика. Смотрю на себя... ну вот как есть и худеть бы-)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О боже! Я уже и на начальные буквы в слове Худеть стойку делаю))Все... наелась тортика. Смотрю на себя... ну вот как есть и худеть бы-)))
![]()
Привет,Макс!Всем привет)
Там же можно посмотреть кто этоОООООООО, сижу ржу, оказывается кроме меня есть еще пару человек которые говорят после ПА о вреде курения. Братья по разуму отзовитесь !!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Посмотреть вложение 274839
Привет. А ты как?Привет,Страна!!!Посмотреть вложение 274842
Как поживаете?
Ой,даже и не знаю с чего начать...Привет. А ты как?

Поставь адресата в спам и всёЯ от нее отвязаться не могу!!!!! Сделала покинуть переписку...... а щас опять сообщение в личку пришло!!!! Сделайте чтобы ко мне не приходили эти ссылкиииии.....плиииииииииз
Я сегодня с утра @kareglazka высматриваю, чтобы узнать правда ли это?))ОООООООО, сижу ржу, оказывается кроме меня есть еще пару человек которые говорят после ПА о вреде курения. Братья по разуму отзовитесь !!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Посмотреть вложение 274839
Да она только читает.Я сегодня с утра @kareglazka высматриваю, чтобы узнать правда ли это?))
ПисАть не умеет)))))Да она только читает.
Вот , мои дорогие , я вас угощаю !
Праздник у меня сегодня !!!![]()
![]()
Я тут сегодня попросил её купола мне набить на спине)) Три ходки как никак. ВОт на аватарку ставлю, зацените))))Я сегодня с утра @kareglazka высматриваю, чтобы узнать правда ли это?))
Ха ха ха смешно, прикольнуться решил? Я тебе хихикалку укорочу завтра))))))ПисАть не умеет)))))
По подробнее с этого места пожалстаА я шефа послала![]()
Нюша исчезла. Элиана Милович, кажется, в положении. Бусинка грустит. Аленка ест торты. Светланка заняла первое место в Октябрятском конкурсе. У модератора Всея форума Сергея Князева день РожденияДоброго вечера,Форумчане. Или ночи. У кого что) какие пироги?
АААААААААА помогите, хулюганки письки лишают!!!!!!!!!!!)))))))Ха ха ха смешно, прикольнуться решил? Я тебе хихикалку укорочу завтра))))))