#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влюбиться в возрасте практически невозможно. С возрастом всегда расчет идет: есть, где жить или нет, есть дети или нет, работает или нет... А в 20 лет такого расчета нет.
Влюбиться можно абсолютно в любом возрасте, другой вопрос, что не каждый ради новой любви будет разрушать свою уже сложившуюся жизнь

С возрастом всегда расчет идет: есть, где жить или нет, есть дети или нет, работает или нет... А в 20 лет такого расчета нет.

Что-то проституцией попахивает. :(
Нет?
Не согласен, короче. С возрастом - более осмотрительно относишься к отношениям, да. Но все равно не по расчёту. А если по расчёту - то да. Это не любовь.

Я никогда этого не пойму-расчеты, деньги и все такое...Ну не укладывается это в моей голове. А вот эмоции, живые и тонкие-это да!
Так это же хорошо)
А я на социальный статус всегда внимание обращаю. И человек должен быть благополучным.

Да нам и не надо отдыхать - мы не устаём. Мы и на выходных вместе. То на дачу. То по магазинам. Очень редко она с мамой или с сёстрами по магазинам идёт гулять или на всякие мьюзиклы детские (типа Золушки). А я или пиво с другом в это время. Или плейстейшен дома.
Костя, а давно вы вместе?

Не теряйте меня , я ушла на поиск потеряшек , надеюсь , что скоро вернусь :)
51bf0340-0f8d-bc87-0f8d-bc8803cb3578.photo.0.jpg
Удачи тебе. Если кого найдешь, посылай сюда!

Так это же хорошо)
А я на социальный статус всегда внимание обращаю. И человек должен быть благополучным.
Вот видишь-тебе это дано. А я как только включаю "расчетное" так сразу ненавидеть этого человека начинаю, как будто он виноват, что благополучен...
Не согласен, короче. С возрастом - более осмотрительно относишься к отношениям, да. Но все равно не по расчёту. А если по расчёту - то да. Это не любовь.
Вот здесь согласна на 100%

Влюбиться в возрасте практически невозможно. С возрастом всегда расчет идет: есть, где жить или нет, есть дети или нет, работает или нет... А в 20 лет такого расчета нет.
Возможно возможно;)

А анархист сейчас меня ромашками закидает)))
некогда мне, я тут одного экземплярчика с зоны слушаю)))) Блин у них там свой мир, вообще такое ощущение что передачу с иной планеты передают. И название её Зона. Складывается впечатление, что сам когда то был на спутнике этой планете по имени Армия. Ну очень много общего. Но на планете всё жестче. Правда законов больше, а беспредела меньше.

Три раза нет. Это прямая дорога к разводу.
Что за ерунда? У меня родители всегда отдыхали по отдельности и прожили в счастливом браке более пятидесяти лет))

Что-то проституцией попахивает. :(
А мужчины прямо разбежались с ребенком в жены брать) Проституция здесь не при чем.
Я, на пример, не могла на свою территорию никого водить. Надо было, чтобы у мужчины было место, куда можно пригласить. У меня вот так. И ничего не могла с этим поделать. Не нравятся мне БОМЖи.

некогда мне, я тут одного экземплярчика с зоны слушаю)))) Блин у них там свой мир, вообще такое ощущение что передачу с иной планеты передают. И название её Зона. Складывается впечатление, что сам когда то был на спутнике этой планете по имени Армия. Ну очень много общего. Но на планете всё жестче. Правда законов больше, а беспредела меньше.
Ты в соседней раздевалке что ли?))

У меня родители всегда отдыхали по отдельности и прожили в счастливом браке более пятидесяти лет))
Это единицы. Другие при таком отдыхе семьи вторые заводят.

А чего её понимать? Она же очевидна. Пока курила - давление не беспокоило. Организм адаптировался к постоянному воздействию никотина, углекислого газа и проч составляющих "палочек здоровья".
Потом ты бросила. И началась карусель. Организм пытается адаптироваться теперь к отсутствию всего вышеперечисленного. Вот и колбасит. При чем, что интересно, если я не ошибаюсь, по утрам проблем нет. Они всегда после обеда почему-то. Нет утром. Нет ночью. А с двух дня до 5-6 вечера. А это значит, что тут ещё и психологические факторы есть, помимо физиологических. Невроз на фоне бросания.
Нет? :)
Возможно. Может на фоне, да и без фона хватает.
Если ты прав и причина только в этом- я буду только рада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: