ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
нет такой должности а если есть - ликвидируем))))ЕвгенийРыбинск,
Так у тебя оф должность оппозиция
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет такой должности а если есть - ликвидируем))))ЕвгенийРыбинск,
Так у тебя оф должность оппозиция
В диллеровских центрах всегда очень дорогоБыло бы чудесно). Посмотрим, как получится на самом деле. Какие то цены детские, если честно). Дай Бог, что бы все было так просто, как ты описал.
Опять же, пока человек который смотрел машину в своем сервисе еще не подводил и не думаю, что будет так жестко разводить. В остальном, не вижу смысла спорить, так как сама в этом 0). Помню сломалась у меня кнопочка, та что на к передач . Так эта кнопочка стоила около 10т) правда на тот момент, мы ремонтировали в центе Ниссановском. Так, до сих пор года 3 и езжу нажимая на кнопку ключом)))).
Спасибо, информация в любом случае полезна.
Нюша я тебе сказал про честные цены.Было бы чудесно). Посмотрим, как получится на самом деле. Какие то цены детские, если честно). Дай Бог, что бы все было так просто, как ты описал.
Опять же, пока человек который смотрел машину в своем сервисе еще не подводил и не думаю, что будет так жестко разводить. В остальном, не вижу смысла спорить, так как сама в этом 0). Помню сломалась у меня кнопочка, та что на к передач . Так эта кнопочка стоила около 10т) правда на тот момент, мы ремонтировали в центе Ниссановском. Так, до сих пор года 3 и езжу нажимая на кнопку ключом)))).
Спасибо, информация в любом случае полезна.
Хорошо тем,кому выходной дают в праздничные дни...Сегодня выходной. Праздник!!!
Надо было "Огонёк" назвать?блин, что за иностранщина сплошная в названиях. Теперь вот какая то гудвин-таймс лидирует. Фу дрянь какая!!!!
а чего их любить то? Где наше родное, где в конце концов стёб? Опять розовые пингвины какие то)))Надо было "Огонёк" назвать?
Откуда такая нелюбовь к не русским названиям?
Блин, я ж пишу, что это друг семьи. У него свой сервис. И з/части будет покупать муж сам. А ремонтировать уже у этого человека.Нюша я тебе сказал про честные цены.
Можно влупить в три раза больше и тоже "неподвести" с ремонтом.
Вообще нужно кантачить с парнем который непосредствено чинит авто а не с хитрожопым приемщиком !
Да ладно тебе. Нет тут ничего такого.при чем с претензией на копирку ангицкой газетенки таймс. ФУ-фу-фу
пыталась дать понять . что тебе тут не радыНу если вам так легче)))))))))))
Раскрой глаза и глянь на полках мягкий свежий хлеб.? Где наше родное

Ты о фламинго? Или что за розовые пингвины?а чего их любить то? Где наше родное, где в конце концов стёб? Опять розовые пингвины какие то)))