Дарьюшка
V.I.P
Неее. Комплекс домашний. Для фигуры. Всякие приседания,отжимания и другие странности.А что ты в помидорах делаешь? Боксом занимаешся??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее. Комплекс домашний. Для фигуры. Всякие приседания,отжимания и другие странности.А что ты в помидорах делаешь? Боксом занимаешся??
Можно и такое!) у нас там один себе дело на 20мин выбрал-лежать на диване. И без выходных кстати. Самый помидористый у нас!)Это не реальное задание![]()
Во, это то что надо)) только у меня график скользящий, а на работе дивана нетМожно и такое!) у нас там один себе дело на 20мин выбрал-лежать на диване. И без выходных кстати. Самый помидористый у нас!)
У женщин всегда такие выходные. Я сегодня папе завидую. С утра свозил меня по делам и спать лег. Красота. ВыходнойНормально. Готовлюсь к работочке любимой), а ты, смотрю, убегалась отдыхая...У меня такие же выходные
![]()
ПошлиЭто не реальное задание![]()
, наших там много и у всех скоро будут помидорки -медальки ))А вот пропускать нельзя!) штраф. Получается можно 4 выходных можно и 1 штраф. Потом вылетишь!) выбирай просто полежать,а где приляжешь,это уже твое дело)Во, это то что надо)) только у меня график скользящий, а на работе дивана нет
А я лягу прилягу, на открытую флягу...А вот пропускать нельзя!) штраф. Получается можно 4 выходных можно и 1 штраф. Потом вылетишь!) выбирай просто полежать,а где приляжешь,это уже твое дело)
Скоро все наши волшебники туда Переедут)))Пошли, наших там много и у всех скоро будут помидорки -медальки ))
А фляга с чем?)А я лягу прилягу, на открытую флягу...
и хорошоСкоро все наши волшебники туда Переедут)))

Во, это то что надо)) только у меня график скользящий, а на работе дивана нет
А по мне так отдых на диване, это не отдых... Скукота!))) Я прямо чувствую в такие моменты как деградирую!)))У женщин всегда такие выходные. Я сегодня папе завидую. С утра свозил меня по делам и спать лег. Красота. Выходной
Как вариант)))С собой на работу можно взять надувной матрас)))
Это я не бухаю 45 дней, а не курю только тридцать с чем-тоСпасибо!
Прямо ДР сегодня! И тебя с 45-ю денечками! Офигеть - полтора месяца!

а я бы подеградировала. Без отпуска три года. И выходные- не выходные. Устала. ЭхА по мне так отдых на диване, это не отдых... Скукота!))) Я прямо чувствую в такие моменты как деградирую!)))
Стреляемся))) раз отдыха нам не видать)))Устала...
![]()