я думала , что у вас холодней
так ты продолжаешь прогулки ?
Это у нас в Сибире холодно -28 ночью обещают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала , что у вас холодней
так ты продолжаешь прогулки ?
Лучше бы у нас тоже 28 было. Ненавижу такую погоду! Кругом лёд, на нем вода, кругом грязь, и ветер сильнющий...как хочешь, так и хромай по такому гололёду(. На работу шла час, думала сломаю чего-нибудь точно, пока пронесло. Впереди ещё дорога домой...Это у нас в Сибире холодно -28 ночью обещаютПосмотреть вложение 280365
Бусинка от тебя узнала только про скандинавскую хотьбу ,раньше просто как то не обращала внимание ,а сейчас мне попадаются люди на глаза ,которые этим занимается по городу ходят. .Аж самой смешно почему я их раньше то не замечала?Пока не могу,сухожилие на ноге потянула...хромаю потихоньку...

да...это очень холодно , но вы же привыклиЭто у нас в Сибире холодно -28 ночью обещаютПосмотреть вложение 280365

лед и вода+ветрюган - это ужас !!!Лучше бы у нас тоже 28 было. Ненавижу такую погоду! Кругом лёд, на нем вода, кругом грязь, и ветер сильнющий...как хочешь, так и хромай по такому гололёду(. На работу шла час, думала сломаю чего-нибудь точно, пока пронесло. Впереди ещё дорога домой...
вот ж блин... как тебя угораздило то ?Пока не могу,сухожилие на ноге потянула...хромаю потихоньку...
Обувь такая, повернула ногу...вот ж блин... как тебя угораздило то ?
Лучше бы у нас тоже 28 было. Ненавижу такую погоду! Кругом лёд, на нем вода, кругом грязь, и ветер сильнющий...как хочешь, так и хромай по такому гололёду(. На работу шла час, думала сломаю чего-нибудь точно, пока пронесло. Впереди ещё дорога домой...
Я тоже не люблю когда грязь ,тем более уже почти зима.
У нас той зимой было аномальное потепление перед новым годом ,Слепила я обезьянку на даче ,а приехала на следующие выходные там уже было какое то чучело расстаилаДа все правильно. Поэтому размышлять, обсуждать можно и нужно!...Рассуждения Макса схожи с моими.Но об этом я не могу говорить в команде......
А может быть это и нужно...в какой-то момент...Услышать мнения разно мыслящих людей и найти положительные мысли в своей голове...
Это называется поддержка команды...
Но ведь то, что намеки никто не понял - это ведь тоже бывает. И нельзя в этом никого обвинять. Общение в чате очень много скрывает в силу своей специфики. Тон, эмоции, мимика, жесты.. этого всего не видно. Да и мы все, хоть и часто общаемся, но не настолько тонко настроены друг на друга, чтобы понимать все без исключения намёки. Мужья с жёнами по много лет живут в одном доме - и то умудряются друг друга не понимать. А тут...А Макс...Он и раньше пытался сказать,что на грани срыва. ...
Но никто не заметил.
И как говорить о своих гранях,если тебе всегда твердили,чтобы об этом молчал.
Его проблема только в одном!
Он пытается сказать не так,как другие...,не прямо. ..а намеками...но он и не обязан говорить так,как другие..
Отчитались уже ?У меня может тоже срыв скоро случится. Что-то он не особо интересуется моим моральным состоянием. И никто не интересуется.

))я не знаю , расскажиЗнаешь, кстати, этот анекдот про "позитивнее"?))

Я отчиталась)Сегодня заканчивается Помодорка -3 !
@Амелия2016 , @Inoe , @Дарьюшка , @Busynka , @Cereris , @Танюшка68 , @ElenaLi ,
все дошли до конца ?Отчитались уже ?
Какое состояние внутри, такая и ава)) вот это ава!!!

я не знаю , расскажи![]()
))
))Да все правильно. Поэтому размышлять, обсуждать можно и нужно!
Максу не хотели разрешать в открытом доступе постить провокационные картинки и текст.
Он не нажимал кнопку СОС. Не захотел позвать команду, когда почувствовал близкий срыв. В этом и ошибка.
А если ты на грани срыва - ни в коем случае не молчи. Говори, кричи об этом. Мы тут не для игр вообще-то собрались. Я, во всяком случае.
Аватарка- супер! Тут даже не обувь,а так получается. У меня знакомая в кросовках на кафеле ногу подвернула и сломала. Две пластины вставилиОбувь такая, повернула ногу...
пока нет) сейчас через час отзанимаюсь и напишу)Сегодня заканчивается Помодорка -3 !
@Амелия2016 , @Inoe , @Дарьюшка , @Busynka , @Cereris , @Танюшка68 , @ElenaLi ,
все дошли до конца ?Отчитались уже ?