#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думала , что у вас холодней
так ты продолжаешь прогулки ?

Это у нас в Сибире холодно -28 ночью обещают
229248001.gif

Это у нас в Сибире холодно -28 ночью обещаютПосмотреть вложение 280365
Лучше бы у нас тоже 28 было. Ненавижу такую погоду! Кругом лёд, на нем вода, кругом грязь, и ветер сильнющий...как хочешь, так и хромай по такому гололёду(. На работу шла час, думала сломаю чего-нибудь точно, пока пронесло. Впереди ещё дорога домой...

Пока не могу,сухожилие на ноге потянула...хромаю потихоньку...
Бусинка от тебя узнала только про скандинавскую хотьбу ,раньше просто как то не обращала внимание ,а сейчас мне попадаются люди на глаза ,которые этим занимается по городу ходят. .Аж самой смешно почему я их раньше то не замечала?:)

А у нас -7,но ветер ледяной. Зватает за все места. Тоже лед. Снежочек немного выпал,вчера подтаял и замерз.ходишь от островка асфальта,к остравку)))

Это у нас в Сибире холодно -28 ночью обещаютПосмотреть вложение 280365
да...это очень холодно , но вы же привыкли :)
Лучше бы у нас тоже 28 было. Ненавижу такую погоду! Кругом лёд, на нем вода, кругом грязь, и ветер сильнющий...как хочешь, так и хромай по такому гололёду(. На работу шла час, думала сломаю чего-нибудь точно, пока пронесло. Впереди ещё дорога домой...
лед и вода+ветрюган - это ужас !!!

Ну да лед плохо и опасно :unsure: Я тоже не люблю когда грязь ,тем более уже почти зима.:) У нас той зимой было аномальное потепление перед новым годом ,Слепила я обезьянку на даче ,а приехала на следующие выходные там уже было какое то чучело расстаила

...Рассуждения Макса схожи с моими.Но об этом я не могу говорить в команде......
А может быть это и нужно...в какой-то момент...Услышать мнения разно мыслящих людей и найти положительные мысли в своей голове...
Это называется поддержка команды...
Да все правильно. Поэтому размышлять, обсуждать можно и нужно!
Максу не хотели разрешать в открытом доступе постить провокационные картинки и текст.
Он не нажимал кнопку СОС. Не захотел позвать команду, когда почувствовал близкий срыв. В этом и ошибка.
А если ты на грани срыва - ни в коем случае не молчи. Говори, кричи об этом. Мы тут не для игр вообще-то собрались. Я, во всяком случае.

А Макс...Он и раньше пытался сказать,что на грани срыва. ...
Но никто не заметил.
И как говорить о своих гранях,если тебе всегда твердили,чтобы об этом молчал.
Его проблема только в одном!
Он пытается сказать не так,как другие...,не прямо. ..а намеками...но он и не обязан говорить так,как другие..
Но ведь то, что намеки никто не понял - это ведь тоже бывает. И нельзя в этом никого обвинять. Общение в чате очень много скрывает в силу своей специфики. Тон, эмоции, мимика, жесты.. этого всего не видно. Да и мы все, хоть и часто общаемся, но не настолько тонко настроены друг на друга, чтобы понимать все без исключения намёки. Мужья с жёнами по много лет живут в одном доме - и то умудряются друг друга не понимать. А тут...
Если хочется быть понятым, и намёки не понимают - можно же более прямо сказать.
Главное во взаимопонимании - это ЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ друг друга. А оно у нас, как мне видится, все же есть.
Так что может не нужно принимать поспешных решений и уходить?

У меня может тоже срыв скоро случится. Что-то он не особо интересуется моим моральным состоянием. И никто не интересуется.

Эй-эй... какие срывы?!! Ну-ка прекратить! Хватит нам уже срывов :)
Позитивнее, позитивнее...
Знаешь, кстати, этот анекдот про "позитивнее"?:)))

я не знаю , расскажи :)

Только не обвиняйте меня в шовинизме :)))
Это просто шутка :)))

Итак:

ЖЕНЩИНА И МОЗГ

Действующие лица: Женщина, Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня!(Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает…(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?..
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?..
Мозг:???
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… Еще убьешь, а это - статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааа остааанусь!(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем?(Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… Ну, те… С бантиком…(Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком…(Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге…(Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу!(Улыбается победно) ОООЙ!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина?(Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те?(Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее…

Да все правильно. Поэтому размышлять, обсуждать можно и нужно!
Максу не хотели разрешать в открытом доступе постить провокационные картинки и текст.
Он не нажимал кнопку СОС. Не захотел позвать команду, когда почувствовал близкий срыв. В этом и ошибка.
А если ты на грани срыва - ни в коем случае не молчи. Говори, кричи об этом. Мы тут не для игр вообще-то собрались. Я, во всяком случае.

Я тоже присоединяюсь к этим словам . Можно было и в дневник много писать то что на душе все бы пришли и помогли.Максу тяжело ,но и нам всем собравшимся здесь тоже не айс бывает .Я вчера ему сказала что мне тяжко ,тоже мог мне написать что нибудь в поддержку.Все таки раздевалка наверное не для откровенных бесед как я сорвался и хочу курить лучше это в дневник писать (это мое мнение ) , когда я пришла новичком и первое время (до начала стодневки)мы только и говорили о сигах и там тоже получилось недопонимание друг друга .Поэтому я для себя решила чтоб людей не травмировать только дневник .В раздевалке только кратко о своей проблеме про сиги.

Обувь такая, повернула ногу...
Аватарка- супер! Тут даже не обувь,а так получается. У меня знакомая в кросовках на кафеле ногу подвернула и сломала. Две пластины вставили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: