Dulsineya_t
Писатель
с этим предновогодьем совсем забыла про понедельник и отмечания. Я тут, не курю, но как пережить нг хз ((
Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людям мозг выносить))Вот не поверю ,Юль , что у тебя нет хобби .![]()
Прости, я тут еще и кашеварю, и разбираюсь. Просто чтобы рассказать о хобби и увлечениях, хотелось бы фотки. А у меня же комп грохнули со всей информацией-(( Вот походу еще и смотрю, не осталось ли что нибудь на флешках.Алена, расскажи, что вчера у тебя спрашивали и ты не рассказала.. Так же нельзя..![]()
Переживем, переживем!!!! Я тут первую свою пьянку так сильно боялась, но ничего -))) Не закурила-)но как пережить нг хз ((
Конечно! Я же писала, что не только своим хобби можно, но и своих родных тоже!А можно похвастаюсь мамиными шедеврами?![]()
Нужно!!!А можно похвастаюсь мамиными шедеврами?![]()
Почему? Времени нет? Или уже не нравиться?Я раньше шила, правда только себе, ну и родителям кое что. Вязала крючком, когда в школе училась, воротники, манжеты, салфетки и вазы.
Как в Москву переехала, так шить перестала совсем.
Вот это всё, включая мужские рубашки, брюки и фрак шила моя мамулечка![]()

спасибо !Все носочки прелестные, но больше всего понравились ярко жёлтые))

Она у меня огромная молодчина и профи!!! Это только то, немногое, что я нашла у себя вк...

Все))))спасибо !
я даже не буду спрашивать какие именно носочки желтые . на твой взгляд![]()
Танюшка! жёлтые и у меня жёлтыеспасибо !
я даже не буду спрашивать какие именно носочки желтые . на твой взгляд![]()

А тебе свадебное платье шила?Она у меня огромная молодчина и профи!!! Это только то, немногое, что я нашла у себя вк...![]()
Вот это всё, включая мужские рубашки, брюки и фрак шила моя мамулечка![]()