Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я меню хочу составить себе-)) А диетологи стоят дорого и все разные. У меня 2 подруги ходили. Типа им составляли индивидуалку. И ничего.... никакого эффекта. Это просто модно. А я лучше у людей спрошу, посмотр, попробую.Алена, ты меня не слышишь.. Как Матроскин.
Ты просто ждешь, что кто-то скажет, "Я ем всё и сколько хочу и худею. Вот диета: ..."
Спрашивать у худеющих без толку. Есть специально обученные люди - диетологи.
Я же в фитнес клубе..А ты попроси вечером мужа-) Пусть тебя щелкнет.
А то когда сама щелкаешься, у всех ножки короткие получаютсяПотому что больше как-то сверху вниз фоткается...

Юля, нет. Стесняюсь.давай, мы будем ждать! Покажешь?

Спасибо-) Пойду изучать. Правда сейчас мельком посмотрела, столько разных комплексов от разных тренеров предлагается.....бодифлексом, .
Да конечно. Я ем. Яблоко, киви, банан (не всегда), чай и шоколад. Отличный завтрак. И ничего считать не надо.А сыроедство по утрам для желудка не очень...
эхЮля, нет. Стесняюсь.![]()

Ненене...бери только Марину Корпан, с ней и просто и понятно и эффективноСпасибо-) Пойду изучать. Правда сейчас мельком посмотрела, столько разных комплексов от разных тренеров предлагается.....

Да у тебя же вроде все хорошо-))Юля, нет. Стесняюсь.![]()
@Cereris Настя а для завтрака это не мало? Тебе хватает? Вроде как он должен быть более калорийный. А мужу что на завтрак готовишь?Да конечно. Я ем. Яблоко, киви, банан (не всегда), чай и шоколад. Отличный завтрак. И ничего считать не надо.
Вся надежда на тебя Юлек!

ага, спасибо , Дашуль !
Поздравляем !
Я бы рад да не судьба. Уроки, учусь во втором классеНу может еще поспать?
Во сне организм сам себя ремонтирует
Уроки, учусь во втором классе
как же тебе еще долго учиться ))спасибо,дорогая! Тьфу тьфу тьфуага, спасибо , Дашуль !
У тебя сегодня дата круглаяПоздравляем !
Ты большая молодец !!!
![]()
![]()
Не так подтянуто, как у Наташи.Да у тебя же вроде все хорошо-))
Я вам её дала, я её у вас забираю)))Вся надежда на тебя Юлек!