pollly
Патриот
@Пеппи_без_чулок #некурю 5.05
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну , вот ..., надо формировать в мозге новые установки , новые нейронные связи , чтобы при мыслях о курени. , мозг сразу выдавал ...ой ,скукота ,опять ничего интересного....Правильно. От работы кони дохнут.
Что то ты сегодня поздно ложишся
Вот и формируй.Ну , вот ..., надо формировать в мозге новые установки , новые нейронные связи , чтобы при мыслях о курени. , мозг сразу выдавал ...ой ,скукота ,опять ничего интересного....
Верно подмечено....Что то ты сегодня поздно ложишся
Ну, вот и формирую, а вы мне помогаетеВот и формируй.

Ложись спать скорее, если какие вопросы возникнут - то я их неприменно тебе задам. Не постисьняюсь. Уж поверь мне.)))Верно подмечено....
Лёшечка, выходные же были, поздно ложилась, теперь же вот опять нужно подстроиться под режим...
Что то ещё интересует? Может вопросы какие?
Я верю....))Ложись спать скорее, если какие вопросы возникнут - то я их неприменно тебе задам. Не постисьняюсь. Уж поверь мне.)))
Я теперь спать бегом. А ты кстати кем работаешь?Я верю....))
Нутк мы же главные помогальщики))Ну, вот и формирую, а вы мне помогаете![]()
Мне кажется что он не зареганный пользовательВот сейчас смотрю в раздевалке написано, что тема заинтересовала 8 пользователей, они перечислены, это мы, и один гость...
Что значит один гость? Он что, без ника? Как это понять.
Хоспади, 100500 раз уже писала)Я теперь спать бегом. А ты кстати кем работаешь?

Ой, Лёш, чтоб я делала без тебя) Никогда бы и не догадалась)Мне кажется что он не зареганный пользователь
Хоспади, 100500 раз уже писала)
Поисчи в переписке на досуге)![]()

Вот видишь, я тебе на все вопросы ответы говорю, а не отправляю пыльные талмуды перечитывать...Ой, Лёш, чтоб я делала без тебя) Никогда бы и не догадалась)