Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Привет!Верон, привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Верон, привет))
Ну да, правильно) Я с тобой согласна)Я больше не хочу ни счетчики ставить, не даты высчитывать. У меня основной ценностью становится счетчик. В мозгу начинается гонка: ну когда же там будет 100, 200, 500. А в реальной жизни ведь пофиг. Главное не цифра, главное факт - не курю. А неделю, день , год - не важно.
Ну я понял, что здесь что-то не чисто, когда мужские носки увидел на жердочке.... Юморишь все я смтрю?
Ну я понял, что здесь что-то не чисто, когда мужские носки увидел на жердочке.... Юморишь все я смотрю?

Поддерживаю , день за днём ... а сколько и ... не важно ... )))Я больше не хочу ни счетчики ставить, не даты высчитывать. У меня основной ценностью становится счетчик. В мозгу начинается гонка: ну когда же там будет 100, 200, 500. А в реальной жизни ведь пофиг. Главное не цифра, главное факт - не курю. А неделю, день , год - не важно.
Меня так просто не возьмёшь!Блин, наблюдательный оказался)
Крепкий орешек![]()
Хм.... Надо попробовать)Меня так просто не возьмёшь!
И тебе сестричка приятного дня ))))Доброе утро, мои родные людине курю 6.05
Капитаны передадут итоги голосованияВ стодневку надо записываться или автоматически по результатам голосования?
Да, 200 рублей, кажетсяПлатно?
Разговоры , где затрагивается душа , от чего то всегда волнуют меня , так о чём там такая секретная речь ?От души конечно Лёша, задание в Самоделкину было))) нашло на меня вдохновение, вот
Где ты это прочитала?Да, 200 рублей, кажется
Не курю....@*Сергеич*
Витя, я жду отметочек)) Надеюсь, я зря волнуюсь?????