Ищу совета 149# Маска от 06.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Естественно, поэтому мы и не связываемся с качественным фотографом, меня фоткать будет муж, который даже не всегда знает, как включить фотоаппарат, причём по его же собственной инициативе.
А мне говорят почитать про позинг, свет, да нахуй мне это надо)
Лучше бы не говорила ничего, ухожу из темы, неинтересен мне этот дальнейший разговор :p
Да ладно те, дай поумничать то)))) видишь набежали кто в этой проф фигне варился) поэтому так)

Естественно, поэтому мы и не связываемся с качественным фотографом, меня фоткать будет муж, который даже не всегда знает, как включить фотоаппарат, причём по его же собственной инициативе.
А мне говорят почитать про позинг, свет, да нахуй мне это надо)
Лучше бы не говорила ничего, ухожу из темы, неинтересен мне этот дальнейший разговор :p
А смысл студии тогда? Там дадут Вам время, выставят фон по желанию, и будет там стоять куча светильников... Ну хоть с одним софтбоксом надо знать что делать, про рисующий свет я уж молчу...

Я, наверное, отсталая или просто считаю себя не фотогеничной и не люблю фоткаться, но я вообще этих фотосессий не понимаю. Это так модно сейчас. Младенцев фоткают в корзинках всяких. Семейные постановочные фото. Одиночные. Пошлятина какая-то. Ну что на это будет приятно смотреть и предаваться ностальгии? Хз. Может, кому-то и приятно, но меня не трогают такие вещи.
Угу

Вот... Я пока с этим делом не связывалась, думала, что не фотогеничная. Потом дошло, что надо уметь встать, даже если прямо... Теперь нормальные фотки, не пиздец конечно красота, но гораздо лучше, чем раньше, хоть на человека похожа, а то как коряга получалась.
Надо посмотреть чтоль... У меня часто на фотках выражение литса ,, так, быстро фоткайте и отъебись от меня уже,,

Мне уже около года хочется профессиональные фото в стиле "ню". Голой. Полностью.
Для самолюбования.

Я конечно не фотогеничная. И морда вообще страшко, если честно.
Но ощущаю себя красавицей.

Сейчас в теме: