Ищу совета 149# Маска от 06.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я в Фотошопе вообще практически никогда ничего не редактирую, только добавляю контраста или меняю немного оттенок, терпеть не могу когда лица ретушируют

Так и в чём смысл этого действа? Это же буду не я.
Искусство... как Ната сказала. А смысл что-то делать без смысла?
Опять же... от комплексов избавится. С телом тоже хорошие фотки можно оставить, если только для себя, но, повторюсь, надо понимать, хотя бы по минимуму, как тебя видит фотик и знать свое тело, уметь правильно позировать.

Я в Фотошопе вообще практически никогда ничего не редактирую, только добавляю контраста или меняю немного оттенок, терпеть не могу когда лица ретушируют
Можно вообще без ретуши, но с гримом.

Искусство... как Ната сказала. А смысл что-то делать без смысла?
Опять же... от комплексов избавится. С телом тоже хорошие фотки можно оставить, если только для себя, но, повторюсь, надо понимать, хотя бы по минимуму, как тебя видит фотик и знать свое тело, уметь правильно позировать.
Вот поэтому я считаю, что правильно, что хоть от проф фотографа я отказалась - попадется такой, который всю эту ненужную мне дичь втирать будет, и я оттуда просто сбегу)))

Только с весом 48 кг:D
Каждые роды + размер в одежде. Выглядеть ты будешь как мешок с костями в таком весе. Ты это пойми просто.
Мой вес раньше был 50-52 кг, при росте 176. И я не была анорексичкой. Сейчас я выгляжу так-же, вешу, иной раз 60. Иной раз старые вещи какие-то надеваю, они мне как раз, джинсы вообще частенько. Не вдавалась... То ли кости тяжелеют, то ли говна больше становится. Это не от толщины.

Каждые роды + размер в одежде. Выглядеть ты будешь как мешок с костями в таком весе. Ты это пойми просто.
Мой вес раньше был 50-52 кг, при росте 176. И я не была анорексичкой. Сейчас я выгляжу так-же, вешу, иной раз 60. Иной раз старые вещи какие-то надеваю, они мне как раз, джинсы вообще частенько. Не вдавалась... То ли кости тяжелеют, то ли говна больше становится. Это не от толщины.
А я до родов была всегда 57-59... На мне не работает такая теория.
Выгляжу в 48 я все равно плотно. Такое телосложение) собственно, меня бесполезно убеждать в чём-то, ничего не работает, я уже смирилась и живу как есть, и себя называю полной - мне так понятно, что я имею в виду под этим)

А... не, и такого случая как то не представилось в жизни)
Ну вот и мне что-то никто не предлагал, а тут вдруг мужу приспичило, напрягает, честное слово, а откажешься - наверное обидится.

Сейчас в теме: