A
Alegoria
Не пробовала в студии фоткаться?Кстати да, это тоже искусство)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пробовала в студии фоткаться?Кстати да, это тоже искусство)
Так и в чём смысл этого действа? Это же буду не я.тело тянешь в фотошопе - бомба
Неа) видеть видела как это все делается, как происходит, но сама не участвовала. Не модель я)) таких не берут)Не пробовала в студии фоткаться?
В смысле не берут? За ваш счёт - любые услуги)Неа) видеть видела как это все делается, как происходит, но сама не участвовала. Не модель я)) таких не берут)
Искусство... как Ната сказала. А смысл что-то делать без смысла?Так и в чём смысл этого действа? Это же буду не я.
Можно вообще без ретуши, но с гримом.Я в Фотошопе вообще практически никогда ничего не редактирую, только добавляю контраста или меняю немного оттенок, терпеть не могу когда лица ретушируют
Это почему это??? Телом владеешь, фигура более, чем позволяет.Неа) видеть видела как это все делается, как происходит, но сама не участвовала. Не модель я)) таких не берут)
Вот и я мужу примерно так и сказала.Искусство... как Ната сказала. А смысл что-то делать без смысла?
.
Только с весом 48 кгже... от комплексов избавится

Вот поэтому я считаю, что правильно, что хоть от проф фотографа я отказалась - попадется такой, который всю эту ненужную мне дичь втирать будет, и я оттуда просто сбегу)))Искусство... как Ната сказала. А смысл что-то делать без смысла?
Опять же... от комплексов избавится. С телом тоже хорошие фотки можно оставить, если только для себя, но, повторюсь, надо понимать, хотя бы по минимуму, как тебя видит фотик и знать свое тело, уметь правильно позировать.
Пропустила)Весы купи не электронные и настрой, в чем проблема-то.
Каждые роды + размер в одежде. Выглядеть ты будешь как мешок с костями в таком весе. Ты это пойми просто.Только с весом 48 кг![]()
Ну да, раз вес так важен.Пропустила)
Самообман, что ли?
Думаю, тоналки хватит)))Можно вообще без ретуши, но с гримом.
Нет. Нос, скулы, овал лица. Иначе будешь девушка- луна.Думаю, тоналки хватит)))
А я до родов была всегда 57-59... На мне не работает такая теория.Каждые роды + размер в одежде. Выглядеть ты будешь как мешок с костями в таком весе. Ты это пойми просто.
Мой вес раньше был 50-52 кг, при росте 176. И я не была анорексичкой. Сейчас я выгляжу так-же, вешу, иной раз 60. Иной раз старые вещи какие-то надеваю, они мне как раз, джинсы вообще частенько. Не вдавалась... То ли кости тяжелеют, то ли говна больше становится. Это не от толщины.
ну можно черным губы. В моем стиле))Нет. Нос, скулы, овал лица. Иначе будешь девушка- луна.
А... не, и такого случая как то не представилось в жизни)В смысле не берут? За ваш счёт - любые услуги)
Ну не знаю))) наверное сама такой целью на задавалась, поэтому и мироздание не подкидывало варианты)Это почему это??? Телом владеешь, фигура более, чем позволяет.
Ну вот и мне что-то никто не предлагал, а тут вдруг мужу приспичило, напрягает, честное слово, а откажешься - наверное обидится.А... не, и такого случая как то не представилось в жизни)