Вопрос дня #149 Вы хотели бы знать свое будущее?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Как бы вы использовали это знание?

42. Шар предсказаний1.webp

Сестра пошла к гадалке она сказала про меня такие вещи которые не кто знать не знал точно и про будущее сказала.Я не верил но после сказанных слов был в шоке....

Не хочу и не верю никому. Уже ходила к гадалкам а толку то... Прошлое и настоящее хорошо говорили а будущее у всех разное. И ничего не сбывалось.

Предсказываю будущее со 100% вероятностью. Экстрасенс в хреналлион каком поколении. Работаю дистанционно. Работаю только по предоплате!
ecstrasens.webp

Если узнать свое будущее, то изменить уже ничего нельзя. Т.е. использовать сие знание бесполезно.
Если узнать, что в будущем все хреново, но при этом человек жив.....блин, даже повесится невозможно будет...веревка порвется или еще чего... :eek:

Программирование событий никто не отменял:)
Я все это уже слышала. Пусть каждый останется при своем, и некоторые мои события будут незапрограммированными, а внезапными.

Привет всем!Будующее изменчиво!Нет!

Не знаю, к сожалению, а может к счастью я знала свое будущее до момента рождения дочери, мне это предсказали лет до 16, за год до рождения дочери вообще сказали, что детей больше не будет, знаю , как уйдет в мир иной мой муж, больше ничего не знаю! Да и надо ли знать? Я фаталистка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу