Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомни ощущения гордости и удовлетворения от того, что ты такая сильная - бросила каку) И с этими ощущениями бросай снова. Ты здесь, мы рядом - все обязательно получится!
Незнаю даже - ведь отсутствие уверенности у тебя из-за зависимости, и пока ты в зависимости то о какой уверенности речь? Так что уверенность и не появится пока зависимость не победишь
Незнаю даже - ведья отсутствие уверенности у тебя из-за зависимости, и пока ты в зависимости то о какой уверенности речь? Так что уверенность и не появится пока зависимость не победишь
Вспомни ощущения гордости и удовлетворения от того, что ты такая сильная - бросила каку) И с этими ощущениями бросай снова. Ты здесь, мы рядом - все обязательно получится!
Света, привет!
Я думала ты шутишь, когда ты писала о пиве с рыбкой???
Тебе надо сначала что то делать с любовью к алкоголю, потом задумываться о бросании.
Мне очень тебя жаль, пока ты сама не увидишь, ЧТО ты творишь с собой, никто тебе не поможет.
Света, привет!
Я думала ты шутишь, когда ты писала о пиве с рыбкой???
Тебе надо сначала что то делать с любовью к алкоголю, потом задумываться о бросании.
Мне очень тебя жаль, пока ты сама не увидишь, ЧТО ты творишь с собой, никто тебе не поможет.
Я поняла тебя. Я даже знаю, что будет с тобой дальше, если ты не остановишься. Это реально страшно.
Ты еще после работы каждый вечер не стала пить понемногу ? Скоро начнется. А потом даже на работе... женщины очень быстро спиваются.
Убери зависимость от алкоголя, пока еще не поздно.
Я поняла тебя. Я даже знаю, что будет с тобой дальше, если ты не остановишься. Это реально страшно.
Ты еще после работы каждый вечер не стала пить понемногу ? Скоро начнется. А потом даже на работе... женщины очень быстро спиваются.
Убери зависимость от алкоголя, пока еще не поздно.