13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос всем присутствующим и отсутствующим тоже))) Скажите как вы сейчас, когда приняли решение не курить и делаете все что бы это осуществилось, стали относиться к курящим? (родственники и близкие друзья не в счет)

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
mtv, похоже, один пользователь в две команды записан (Бастион и мы). Tora6661 у нас и tora6661 в Бастионе. Поиск мне только одного пользователя выдал - и отписывался он в раздевалке у Бастиона. Можно это как-нить проверить?
@klassik173 как проверить клон это или нет? добрый вечер)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я наблюдаю за всеми и видно что ради кайфа маленького мы тратим свою жизнь не понимая что мы и так счастливы !!! Без них !!
А у кого то сегодня
14days.jpg

O

Oksi1

Вопрос всем присутствующим и отсутствующим тоже))) Скажите как вы сейчас, когда приняли решение не курить и делаете все что бы это осуществилось, стали относиться к курящим? (родственники и близкие друзья не в счет)
Эта дурацкая привычка совершенствовать мир и перетащить всех на сторону некурения))))))

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Мне было бы их жаль. Но никаких бы действия я в сторону их спасения не принимала бы. Думаю человек должен сам к этому прийти

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так не смогу. Все равно нужна активность. Я придумаю. Опыт в составлении программ имеется)
Ты главное аккуратно, а то ведь реально сердечная мышца на начальном этапе страдает, так как при выводе никотина из организма происходит спазм и можно надорвать.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как ты фиксируешь сколько прошла?
Я скачала бесплатную программулину endomondo. Выхожу включаю, главное что бы работал gis. Потом так интересно трек смотреть, там и расстояние и калории.

Nadyama

Старожил
Реакции
620
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
оооо,эммм, ну сначала я как осатанела, бесило меня что он курит (муж) потом когда меня попустило, то уже нормально и даже с пониманием отношусь))) знаю что нахрапом и напором, нажимом не отучить от привычки этой. А вообще к посторониим совершенно спокойно отношусь, пусть себе курят, это их выбор, главное чтоб их дым меня не касался))):) А гипотетически конечно хотелось бы всем помочь, всех спасти, но это же утопия)

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня тож считают я три приложения установила Гугл фит, мото боди и лифилот от сони все смотрю среднее вывожу
У меня одно приложение. я считала в уме шаги. до 100. часы показали один день 100, другой 93, третий 105

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv, похоже, один пользователь в две команды записан (Бастион и мы). Tora6661 у нас и tora6661 в Бастионе. Поиск мне только одного пользователя выдал - и отписывался он в раздевалке у Бастиона. Можно это как-нить проверить?
@++Юля++ Юлечка посмотри, что там с этим человеком?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я спокойно, это личный выбор каждого :)

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понял.
Ты главное аккуратно, а то ведь реально сердечная мышца на начальном этапе страдает, так как при выводе никотина из организма происходит спазм и можно надорвать.
Спасибо за инфо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)