Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос всем присутствующим и отсутствующим тоже))) Скажите как вы сейчас, когда приняли решение не курить и делаете все что бы это осуществилось, стали относиться к курящим? (родственники и близкие друзья не в счет)
mtv, похоже, один пользователь в две команды записан (Бастион и мы). Tora6661 у нас и tora6661 в Бастионе. Поиск мне только одного пользователя выдал - и отписывался он в раздевалке у Бастиона. Можно это как-нить проверить?
Вопрос всем присутствующим и отсутствующим тоже))) Скажите как вы сейчас, когда приняли решение не курить и делаете все что бы это осуществилось, стали относиться к курящим? (родственники и близкие друзья не в счет)
Ты главное аккуратно, а то ведь реально сердечная мышца на начальном этапе страдает, так как при выводе никотина из организма происходит спазм и можно надорвать.
Я скачала бесплатную программулину endomondo. Выхожу включаю, главное что бы работал gis. Потом так интересно трек смотреть, там и расстояние и калории.
оооо,эммм, ну сначала я как осатанела, бесило меня что он курит (муж) потом когда меня попустило, то уже нормально и даже с пониманием отношусь))) знаю что нахрапом и напором, нажимом не отучить от привычки этой. А вообще к посторониим совершенно спокойно отношусь, пусть себе курят, это их выбор, главное чтоб их дым меня не касался))) А гипотетически конечно хотелось бы всем помочь, всех спасти, но это же утопия)
mtv, похоже, один пользователь в две команды записан (Бастион и мы). Tora6661 у нас и tora6661 в Бастионе. Поиск мне только одного пользователя выдал - и отписывался он в раздевалке у Бастиона. Можно это как-нить проверить?
Ты главное аккуратно, а то ведь реально сердечная мышца на начальном этапе страдает, так как при выводе никотина из организма происходит спазм и можно надорвать.