Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче тема такая. ,, Кокаин легкий способ его бросить " будем богатеньких отпрысков лечить как вам такая идея . Кинг будет в охране , Ксюшки в добродетели , Кэп в директоры ну я ген директор по совместительству кассир !!!!
Короче тема такая. ,, Кокаин легкий способ его бросить " будем богатеньких отпрысков лечить как вам такая идея . Кинг будет в охране , Ксюшки в добродетели , Кэп в директоры ну я ген директор по совместительству кассир !!!!
Да меня поздравить 6 декабря с новой должностью Директор . И день рождения 29 лет мне из них курил я 22 почти . Бросил в один день без жвачек и таблеток и никогда не жалел и курить не буду !!! Здоровья вам и вашим близким