Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да меня поздравить 6 декабря с новой должностью Директор . И день рождения 29 лет мне из них курил я 22 почти . Бросил в один день без жвачек и таблеток и никогда не жалел и курить не буду !!! Здоровья вам и вашим близким
Да меня поздравить 6 декабря с новой должностью Директор . И день рождения 29 лет мне из них курил я 22 почти . Бросил в один день без жвачек и таблеток и никогда не жалел и курить не буду !!! Здоровья вам и вашим близким
13 дней не курим, гребем как можем. Будем еще всякую дрянь подключать, если понадобится. Капец, тяжелый случай![/QUOTE]
Я совсем без медподдержки. Может поэтому так плохо. 11 дней держусь, но не отпускает. Безнадега какая-то. Что посоветуете?
Кинг ладно будешь помогать мешки с деньгами трамбовать !!! Юлю возьмём менеджером по работе с богатыми клиентами у неё опыт есть !!! Короче чем больше трамбуешь тем больше зарплата
Я совсем без медподдержки. Может поэтому так плохо. 11 дней держусь, но не отпускает. Безнадега какая-то. Что посоветуете?[/QUOTE]
Афобазол. мне очень помог