Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я совсем без медподдержки. Может поэтому так плохо. 11 дней держусь, но не отпускает. Безнадега какая-то. Что посоветуете?[/QUOTE]
Держись самое страшное позади теперь с каждым днем будет все легче легче и легче.
Короче тема такая. ,, Кокаин легкий способ его бросить " будем богатеньких отпрысков лечить как вам такая идея . Кинг будет в охране , Ксюшки в добродетели , Кэп в директоры ну я ген директор по совместительству кассир !!!!
Я совсем без медподдержки. Может поэтому так плохо. 11 дней держусь, но не отпускает. Безнадега какая-то. Что посоветуете?[/QUOTE]
Пообщайся с нами непринужденно. Отвлекись
Вопрос всем присутствующим и отсутствующим тоже))) Скажите как вы сейчас, когда приняли решение не курить и делаете все что бы это осуществилось, стали относиться к курящим? (родственники и близкие друзья не в счет)
Нейтрально и без осуждения. Если я не хочу, чтобы мне кто-то навязывал свое мнение - я в свою очередь также не говорю ему что делать и как следует жить.
Нейтрально и без осуждения. Если я не хочу, чтобы мне кто-то навязывал свое мнение - я в свою очередь также не говорю ему что делать и как следует жить.
Табекс. Очень помогает сорвавшимся после периода некурения. Если 11 дней на силе воли, то круто.