13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
А давайте правда в табличку соберем сведения о днях рождениях и будем поздравлять со-марафонцев))) Пустячок, а приятно)
Будешь ответственная за поздравлялки?

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня Котенок 3 .12 совершеннолетним будет.А я сегодня недолго-в 5.00 подъем, и в путь.Вернусь вечером полуживая.

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Да Окси на 2 дня старше меня !!!:D:p
И тебя поздравим дружок DancingPinapple.gif

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»

ladusya

Старожил
Реакции
1.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.11.2016
Дневник
Читать »»
ladusya, поидее физическая тяга уже почти на нуле должны быть.
сейчас осталось психическую зависимость поброть... и новые привычки сформировать
Вот-вот. Через каждый час об психзпвисимость и запинаюсь. Туда не ходи, сюда не заглядывай, не ешь, кофе не пей и.т.д. на каждом шагу.
Вас читаю - отвлекаюсь! СПАСИБО!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я совсем без медподдержки. Может поэтому так плохо. 11 дней держусь, но не отпускает. Безнадега какая-то. Что посоветуете?

Может банальщина, но.. В качестве временных костылей можно попробовать кофе, шоколад, бананы, финики..
Но если тянет спать - то побольше! Этим знаком нервная система просит отдых. Не откладывать и не "раскумариваться" нарочно.
Обязательно воду пить натощак. Нервной системе очень нужна вода!

Кстати, в финиках есть какая-то замануха которая типа никотинозаменителя действует.. Облегчает накаты что ли.

Если речь идет о состоянии хронической апатии, то это может быть симптомом нехватки жизненной энергии из-за удаления из "меню" старого "возбуждайзера" (никотина) и перестройки всех систем органов (наблюдал у себя в конце 3 месяца). Некоторые предпочитают в таком состоянии снова "взбодриться каким-угодно другим способом лишь бы не сигарета", но мне (в ходе многочисленных подобных попыток) теперь ближе вариант "перетерпеть, чтобы переломало полностью". Т.к. погоня за "драйвом" вызывает новые и зачастую вредные зависимости, а когда интерес к ним угасает (или когда вынужден отказываться из-за ещё более пошатнувшегося здоровья), то тупо возникает ситуация, когда организм ищет какую-либо замануху, т.к. старые "не торкают", а ниче новое не интересно или ещё более вредно, в итоге вообще ппц.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Вот-вот. Через каждый час об психзпвисимость и запинаюсь. Туда не ходи, сюда не заглядывай, не ешь, кофе не пей и.т.д. на каждом шагу.
Вас читаю - отвлекаюсь! СПАСИБО!
Я первую генеральную уборку за месяц делала вместо перекуров на форум выпрыгивала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)