Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вам да, будет. В перерывах между посадкойА к нам будет?))
Да, бросаю с помощью силы воли. В прошлый раз вышло и в этот получится. Я пока не успела раскуриться. Надеюсь, будет легко. После 83 дней некурения выкурила 5 сигА как ты это сделаешь? Сразу всю пачку?
Без табекса, никоретто и прочего бросаешь?
Ну пока бросаешь курить и идет период отвыкания не надо к себе чрезмерно строго, можно и побаловать вкусненьким. Иначе такого стресса организм не выдержит. Везде ограничения и ничего нельзя.В свекле содержится много сахара, ее можно употреблять, но не тем, кто худеет целенаправлено! А, остальным. Ребяяят, жрите все!!! И умрите преждевременно не только от никотиновой зависимости, но и от проблем с лишним весом!
Сухофрукты: курага, чернослив. Если надоедают, то шоколад до обеда - горький, это уникальный продукт, егр дают даже космонавтам! Мучное можно, если не в системе?А они быстро надоедают
Молодец! Главное настрой! Я в этот раз тоже на силе воли. До этого на табексе все бросала. Легко на нем. Ну гораздо легче чем на сухую (на языке наркоманов). А в этот раз просто чувствую что надо самой пережить этот ад и тогда может быть больше не захочется возвращаться к тому, что с таким трудом преодолелаДа, бросаю с помощью силы воли. В прошлый раз вышло и в этот получится. Я пока не успела раскуриться. Надеюсь, будет легко. После 83 дней некурения выкурила 5 сиг

Вот, Шоколад. Утром с кофе 2-3 дольки, просто до трясучки хочу. И позволяю его себе именно утром и именно темный с фундуком? Зато потом до следующего утра сладкого вообще не хочетсяСухофрукты: курага, чернослив. Если надоедают, то шоколад до обеда - горький, это уникальный продукт, егр дают даже космонавтам! Мучное можно, если не в системе?
Пара- тройка кг, это не страшно! Главное, не заменить одну зависимость на др - от сладкого. Давайте не будем забывать о том, что организм - единая система!Ну пока бросаешь курить и идет период отвыкания не надо к себе чрезмерно строго, можно и побаловать вкусненьким. Иначе такого стресса организм не выдержит. Везде ограничения и ничего нельзя.
Я набрала за месяц конечно пару тройку лишних кг не без этого, но сейчас начали уходить. Спорт и ПП. Главное не паниковать и понимать что это временно
Все мучное-сладко-жирное - до обеда, бог с вами))) Разболовались, как я почитаю!!!)))Вот, Шоколад. Утром с кофе 2-3 дольки, просто до трясучки хочу. И позволяю его себе именно утром и именно темный с фундуком? Зато потом до следующего утра сладкого вообще не хочется
Согласна. Иначе депрессия, закур и в итоге две проблемы вместо однойПара- тройка кг, это не страшно! Главное, не заменить одну зависимость на др - от сладкого. Давайте не будем забывать о том, что организм - единая система!
Вот я и говорю, что хорошо, что в группе столько советов, как этого избежатьЯ сама фанат шоколада!! Вообще, не могу жить без него! Ну так вкууусно! А как полезно! Ребят, вместо сахара и сахарозаменителей добааляйте мед!!! Сахорозаменители вообще опасны для здоровья! Просто мы многого не знаем!!!Все мучное-сладко-жирное - до обеда, бог с вами))) Разболовались, как я почитаю!!!)))
Я бодрячком, спасибо@Никеленасав Леночка, ты как сегодня?
) 5 месяц отказа от сиг подходит к концу, чему я безмерно рада. Только иммунитет у меня выдал прикол, 5 мин контакта с болеющим человеком и привет температура 37,8??Вот я сегодня в обед ела пирожные))) Я ж не в системе))) Пошла, купила, наелась еще коллег угостила. Вообщем, в ад меня)))Согласна. Иначе депрессия, закур и в итоге две проблемы вместо однойВот я и говорю, что хорошо, что в группе столько советов, как этого избежать
Мы просто очень любим поесть вредное от души. Потому что ПП для нас не приносит вкуса и удовольствия)))) Гурманы, блииин))))
перешла на пп и чувствую себя прям хорошо.37,6))))) Три дня в одной квартире с больным)))) Чего-то полно народа окружающего меня болеет, и у всех одно и тоже: горло болит, насморк...Я бодрячком, спасибо) 5 месяц отказа от сиг подходит к концу, чему я безмерно рада. Только иммунитет у меня выдал прикол, 5 мин контакта с болеющим человеком и привет температура 37,8??
Ты как?
Что сразу в ад)) иногда можно. И нужно! ?Вот я сегодня в обед ела пирожные))) Я ж не в системе))) Пошла, купила, наелась еще коллег угостила. Вообщем, в ад меня)))
Я сама фанат шоколада!! Вообще, не могу жить без него! Ну так вкууусно! А как полезно! Ребят, вместо сахара и сахарозаменителей добааляйте мед!!! Сахорозаменители вообще опасны для здоровья! Просто мы многого не знаем!!!
Я тоже была вначале в шоке! Никогда не было лишнего веса. Год назад появился. Даже 5 кг мешали, я их чувствовала. Жесть, неприятно(((Я бы не сказала что пп это не вкусно. Это очень вкусно, сама в шоке от своих высказываний, но оно так и естьперешла на пп и чувствую себя прям хорошо.
37,6))))) Три дня в одной квартире с больным)))) Чего-то полно народа окружающего меня болеет, и у всех одно и тоже: горло болит, насморк...
А разве не 14 дней?Почему две недели?