14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я беру сигарету, и курю. Но! Не поджигают её. Просто незажженной её держу. Мне помогает. Сегодня ещё так буду делать, а завтра и от этого уйду.
Если помогает делай, главное не кури. У меня один знакомый бычки жевал ? потом ?Тяжело очень бросал короче, но уже лет 12 не курит

Если помогает делай, главное не кури. У меня один знакомый бычки жевал ? потом ?Тяжело очень бросал короче, но уже лет 12 не курит
Я таким образом мозг обманываю. Вроде бы движения те же , только не поджигаю сигарету. Это я в каком-то фильме увидела.

Мне
Все отлично, организм начал процесс очищения(описывать подробно не буду). Слушаю музыку, читаю форум сильной тяги уже вообще нет. Ещё раз хочу сказать спасибо Оля, если бы не ты на счетчике была бы только цифра 1.
Мне тоже есть за что, тебя поблагодарить. Бывают моменты когда думаю: ага ага, ну вот сейчас покуришь, а что потом Косте скажешь? :giggle:
Если начал сильно кашлять, это отлично! Лёгкие очищаются, выводятся яды и смолы

Мне

Мне тоже есть за что, тебя поблагодарить. Бывают моменты когда думаю: ага ага, ну вот сейчас покуришь, а что потом Косте скажешь? :giggle:
Если начал сильно кашлять, это отлично! Лёгкие очищаются, выводятся яды и смолы
Так давай без всяких покуришь, все мы свободны от этой дурнопахнущей зависимости. Давай расскажи мне какую музыку слушаешь?

@Ромбакс , @Оленька) , @Невская
21.05 не курю
903734

я помню как бросила 2 недели вообще не могла проснуться, лёжкой спала и до последнего лежала пока уже даже умыться перед работой еле успевала, не то что причесаться или накраситься :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: