Август18
отражение
На опыте выборов. Я даже был членом избирательной комиссии. После этого понял - голосуй, не голосуй, все равно (дальше в рифму там что-то, не помню).а основана на чём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На опыте выборов. Я даже был членом избирательной комиссии. После этого понял - голосуй, не голосуй, все равно (дальше в рифму там что-то, не помню).а основана на чём?
Ни в коем случае))
Я ворчу? Это где?Ты же ворчать начал.

Что такого там происходило?)) Ты, как член изберкома, делал вбросы?))На опыте выборов. Я даже был членом избирательной комиссии. После этого понял - голосуй, не голосуй, все равно (дальше в рифму там что-то, не помню).
просто так детально описан контингент, который, согласно твоей логике, должен за меня голосовать.На опыте выборов. Я даже был членом избирательной комиссии. После этого понял - голосуй, не голосуй, все равно (дальше в рифму там что-то, не помню).
Должен же народ знать, какого мнения наш самый заядлый критик о почти половине команды, которая прошла стодневку. Ты ведь её тоже прошёл, милыйПонимаешь, набежали с 4-х команд, они себя считают аристократами, стодневку прошли! И такими крутыми, что остальную мелочь и не замечают. Просто зазнались и зажрались.

Ну блин, лень мне поднимать всю переписку) Тебе же не принципиально? Давай - проехалиЯ ворчу? Это где?![]()
Да ради бога. Поражает другое, ты пролезла дневник Ксюши, вырвала из контекста одно сообщение и влепила его сюда. Вообще-то не для тебя писалось, во-первых, и смысл общий не тот. Во-вторых, потом не обижайся и не удивляйся, за что я тебя так люблю? Вот ты с какой целью такую работу проделала? Просто напакостить? Ну-ну, я записал, чтоб не забыть, а я могу быть очень добрым.Должен же народ знать, какого мнения наш самый заядлый критик о почти половине команды, которая прошла стодневку.
Вон Рут не поленилась, какую работу проделала. Очень ее характеризует, как интриганку и разжигательнцу срача. А потом раз, и в тень отойдет, или обиженную скорчит.лень мне поднимать всю переписку
Так поясни, не стесняйся. Мне вот очень интересно было бы услышать общий смысл. Как и, собственно, остальным, как я смею предположить.Да ради бога. Поражает другое, ты пролезла дневник Ксюши, вырвала из контекста одно сообщение и влепила его сюда. Вообще-то не для тебя писалось, во-первых, и смысл общий не тот.
Очень полезно, знаешь ли, смотреть, с кем разговариваешь. Дневник в этом иной раз сильно помогает. Мне, в отличие от тебя, скрывать нечего. И жертву сейчас не я из себя строюВон Рут не поленилась, какую работу проделала. Очень ее характеризует, как интриганку и разжигательнцу срача. А потом раз, и в тень отойдет, или обиженную скорчит.

Викуль, я только что заметила, что ссылка кликабельна. Ща, отойду)))просто так детально описан контингент, который, согласно твоей логике, должен за меня голосовать.
Не это ли причина?
Должен же народ знать, какого мнения наш самый заядлый критик о почти половине команды, которая прошла стодневку. Ты ведь её тоже прошёл, милый![]()
может, ты там общий контекст найдёшь. А то я вот не смогла, кроме, разве что, того, что у нас тут, оказывается, деление на группы организовалось.Викуль, я только что заметила, что ссылка кликабельна. Ща, отойду)))
Это 100% разжигание конфликта. провокация.Так поясни, не стесняйся. Мне вот очень интересно было бы услышать общий смысл. Как и, собственно, остальным, как я смею предположить.
Бегаете друг у друга по дневникам, пишете гадости про эту стодневку, приходите сюда с претензиями - и выдаете , что здесь плохая команда? Кроме вашей теплой компании ни от кого здесь не было негатива. После вашей переписки мне отряхнуться хочется.Да ради бога. Поражает другое, ты пролезла дневник Ксюши, вырвала из контекста одно сообщение и влепила его сюда. Вообще-то не для тебя писалось, во-первых, и смысл общий не тот. Во-вторых, потом не обижайся и не удивляйся, за что я тебя так люблю? Вот ты с какой целью такую работу проделала? Просто напакостить? Ну-ну, я записал, чтоб не забыть, а я могу быть очень добрым.
в чём разжигание, Гоша? Ты сказал, что я выцепила фразу из контекста. Так поясни общий смысл, я извинюсь, правда. Просто пока это на наезд тянет.Это 100% разжигание конфликта. провокация.
От меня ни разу такого не было. Ты уж не обобщай.А давайте вспомним, как уговаривали Лебедева в кэпы, какие слова говорили, какие мелодии пели? А теперь что изменилось? Амбиции взыграли?
Предупреждение. Провокация конфликта, пренебрежительное отношение, переход на личности. Автобан по совокупности.Вон Рут не поленилась, какую работу проделала. Очень ее характеризует, как интриганку и разжигательнцу срача. А потом раз, и в тень отойдет, или обиженную скорчит.
Ребята, меня преследует мысль, что тут корова или машина на кону, а не желание бросить курить раз и на всегда