14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики!!! Амнизию к зависимости!!)))
91fd615f6dd5a5db55d84e4cee2acf13.webp

А я и думаю - что мне так тяжело утром просыпаться)))) (смеюсь) хотя .... кто его знает на что и как действует отсутствие никотина!
Купила пустырник, уже приняла на грудь таблеточку)
Да, Анютка, это так все индивидуально..

Мысли уводи в другую сторону, займи себя чем нибудь. У тебя есть любимое хобби?)) Успокоительные пьёшь?
Успокоительные так и не начала. Думаю без них обойтись. На работе всегда есть чем заняться. Главное избавиться от ритуалов - курить после приема пищи во время прогулки, в обеденный перерыв. Накупила орехов, сижу грызу, когда нахлынет. И форум хорошо помогает. Вместе мы сила!!!
Дача...это особый случай, как выше писали...пока воздержусь от поездок, к выходным, как раз, буду готова

Успокоительные так и не начала. Думаю без них обойтись. На работе всегда есть чем заняться. Главное избавиться от ритуалов - курить после приема пищи во время прогулки, в обеденный перерыв. Накупила орехов, сижу грызу, когда нахлынет. И форум хорошо помогает. Вместе мы сила!!!
Дача...это особый случай, как выше писали...пока воздержусь от поездок, к выходным, как раз, буду готова
Настя, отмечаем, что не куришь, да?))

Сегодня посмотрела умное видео о жратве!!! После 40 лет.
Короче, все надо кушать отдельно с перерывом, что бы переваривалось!!! А не в тонкой кишке гнило!!! Да-Да!)
Тарелка каши - завтрак переваривается до 9 часов! И соответственно пить воду)

Сегодня посмотрела умное видео о жратве!!! После 40 лет.
Короче, все надо кушать отдельно с перерывом, что бы переваривалось!!! А не в тонкой кишке гнило!!! Да-Да!)
Тарелка каши - завтрак переваривается до 9 часов! И соответственно пить воду)
почти так, надо научиться совмещать те продукты какие совмещаемы и наоборот. Каша, например овсянка, лучше без сахара, но можно добавить например инжир или финики (будет сладко)+ орехи+банан.... вообщем экспериментировать)

почти так, надо научиться совмещать те продукты какие совмещаемы и наоборот. Каша, например овсянка, лучше без сахара, но можно добавить например инжир или финики (будет сладко)+ орехи+банан.... вообщем экспериментировать)
мне точно надо все отдельно!!!!) Кил 10 скинуть, для размера М)))

Гороскоп на сегодня: Скорпион
Начало дня полно дел и забот. В это время у вас каждая минута будет на счету. Решить многие вопросы оказывается труднее, чем вы думали. Придется к кому-то обращаться за помощью, искать людей, которые поделятся с вами опытом, подскажут, что делать. Чем дальше, тем проще оказывается достичь нужного результата.
Вечером наверняка повезет там, где дело касается денег, инвестиций, покупок. Порадует этот период и приятным общением. Будет возможность поговорить с человеком, который хорошо вас понимает, всегда находит нужные слова.
Света спасибо за гороскоп)))

Ребята у нас никто не сорвался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: