Я обычно на улицу иду прогуляться, на балконе стоять не интересно.А как же подышать свежим воздухом? Выпить чашечку... чего-нибудь? Помедитировать на окрестности? На балконе можно много чем интересным заняться.И главное - воздух там всегда свежий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно на улицу иду прогуляться, на балконе стоять не интересно.А как же подышать свежим воздухом? Выпить чашечку... чего-нибудь? Помедитировать на окрестности? На балконе можно много чем интересным заняться.И главное - воздух там всегда свежий!
Не чуди! 19 день, самый жопный день, отвлекайся как можешь!!! У меня он был в ту пятницу....
По себе знаю, чем больше сопротивляешься, тем больше "ломает". Попробуй мысленно себе послабление дать. Не то, чтобы прямо разрешить, что "ладно, хрен с ним, кури", а как-то дипломатичнее. Вроде как: "Хорошо, мы рассмотрим ваше предложение... Возможно, что примем положительное решение... Только завтра, ну или часа через два-три, не раньше (сейчас никак, завал с принятием решений)"... Завтра - самое удачное время для того, чтобы сорваться. Хотя бы потому, что оно никогда не наступает.Здравствуйте.
Не курю, 22.05.2019
А ломает - аж страшно становится, меня так не крутило даже в самом начале... Четыре раза сегодня за сигаретами ходил, ни разу пока не дошел...)) Просто не нашел сигаретные точки... Дома есть сигареты, наверное дома сорвусь(((
Конечно, индивидуально. "Самого жопного" может вообще не наступить (если, конечно, не ждать его с нетерпением).а почему 19 день самый жопный?
не пугайте меня плииииз, наверное, у всех индивидуально?

я думала только у меня, видишь, есть еще один)а почему 19 день самый жопный?
Игорёк, ты что, наших девочек хочешь оставить без защиты? Ты это брось! Тут и так мужиков раз два и нету. Ты теперь в ответе за команду, думай о всех.Здравствуйте.
Не курю, 22.05.2019
А ломает - аж страшно становится, меня так не крутило даже в самом начале... Четыре раза сегодня за сигаретами ходил, ни разу пока не дошел...)) Просто не нашел сигаретные точки... Дома есть сигареты, наверное дома сорвусь(((
Конечно, индивидуально. "Самого жопного" может вообще не наступить (если, конечно, не ждать его с нетерпением).![]()
Полностью поддерживаю!!!Конечно, индивидуально. "Самого жопного" может вообще не наступить (если, конечно, не ждать его с нетерпением).![]()
У меня вообще не было.а почему 19 день самый жопный?
а меня все время , будто болит горлоРебят,у меня лёгкие болят,или бронхи(не сильна в анатомии)второй день уже.Кашля как такового нет.Муж курит возле меня через каждые 15 минут,а мне даже курить не хочется,до того эта боль пугает.
Лёгкие не болят, там нервов нету. Просто идёт очистка. Яша придёт расскажет, он у нас докторРебят,у меня лёгкие болят,или бронхи(не сильна в анатомии)второй день уже.Кашля как такового нет.Муж курит возле меня через каждые 15 минут,а мне даже курить не хочется,до того эта боль пугает.
!никого не слушай )а почему 19 день самый жопный?
Настя привет)) Отметила)Всем привет!
# не курю, 22.05.2019
Игорь привет)) Может попьешь что нибудь успокоительное? У тебя есть велик?Здравствуйте.
Не курю, 22.05.2019