Agnita
Гордость форума
да навеяло с призрачного гонщикаМне тоже) Аватарка вообще огонь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да навеяло с призрачного гонщикаМне тоже) Аватарка вообще огонь ?
Классный фильм! Какие предложения есть по названию команды?да навеяло с призрачного гонщика
"Сидящие в терновнике", пока только это могу придумать(((Классный фильм! Какие предложения есть по названию команды?
Ну а что-нибудь из призрачного гонщика? Рамок же почти нет в выборе названия) Прикинь какой крутой логотип можно будет сделать) Я его уже вижу, как буд-то уже готовый)"Сидящие в терновнике", пока только это могу придумать(((
вариант не такой оптимистичный - "выходящие из огня". фотку может попозже поставлюНу а что-нибудь из призрачного гонщика? Рамок же почти нет в выборе названия) Прикинь какой крутой логотип можно будет сделать) Я его уже вижу, как буд-то уже готовый)
Круто) Записал 2 твоих варианта)вариант не такой оптимистичный - "выходящие из огня". фотку может попозже поставлю
Ну и почему не оптимистичный?) Все же логично, бросили курить, зажигалки и спички уже не нужны, ну скажем так большую часть времени не нужны, значит вышли из огня) Уже закаленные и готовые к лучшей и чистой жизни)вариант не такой оптимистичный - "выходящие из огня". фотку может попозже поставлю
логично) Андрюш, ты не философ случайно?Ну и почему не оптимистичный?) Все же логично, бросили курить, зажигалки и спички уже не нужны, ну скажем так большую часть времени не нужны, значит вышли из огня) Уже закаленные и готовые к лучшей и чистой жизни)

Нет) Но я образно думаю)логично) Андрюш, ты не философ случайно?![]()
Да. Уже стоитТы крут мужик) Не оглядывайся теперь назад, только вперед) А мы поможем) Счетчик давай поставим, знаешь как?
Спокойной ночи)Ребят, спокойной ночи! хорошего общения тем, кто не спит![]()
ДаТак ты уже не куришь???
Я не вижуДа. Уже стоит
Круто,только счётчика и я не вижу