Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мааамаааа.......

)
)
)Злата, ты сегодня наш герой, одна за всех отдувалась, умничка.Фуууууууууууууууух.....
Реально отпустило... Вот это накат.... Блин, аж взмокла. Реально работает. Пока ищешь, пишешь, вся на нерве, как струна, в таком раже была. Ребята не поверите, пока сами не попробуете. Офигенно просто. Блин, я так на накаты нафиг подсяду ? ? ?
Ну усе дорогие зрители. Вот и сказочке конец, а кто слушал (читал) молодец.
Посмотреть вложение 921333
И правильно делала)Я не отдувалась))) Я накат снимала
Посмотреть вложение 921348
А на добром слове - СПАСИБО)))Злата, ты сегодня наш герой, одна за всех отдувалась, умничка.
Мне кажется не успеют))В общем я так смотрю до конца конкурса остался всего час, далеко мы не продвинулись, значит VIP останется у меня. Или все-таки попробуем? В таком случае продлю время

Мне тожеМне кажется не успеют))![]()

Выходные, все разбрелись по дачам и не толькоМне тоже![]()

Ну да) Отдыхать не работать)Выходные, все разбрелись по дачам и не только![]()
Ща мы с тобой договоримся до 666 и ты себя наградишь ВИПомНу да) Отдыхать не работать)

А вел себя как вашенский, родной))) я т думала соседский, вот и взялась за перевоспитание))Так он не нашенский))) Ищи его в болтологии)))
Не,не был наш но сбежал на свободу))) Так что лови и воспитывай))) Может сделаешь из него путного старика)))А вел себя как вашенский, родной))) я т думала соседский, вот и взялась за перевоспитание))