Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Юляшка, как мы идём по сравнению с другими?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вшторить, этожжж вшторить, этожжж все ясно, не то что чмркатьсяО точно, можно же пива с холодильника вшторить

Не зря! Хорошими делааамиии- и прославится нельзя!Ну хоть кому то я сегодня пригодился
День прожит не зря!
Скажу, если в Самоделкине будешь участвоватьЮляшка, как мы идём по сравнению с другими?
Молчи с ответомСкажу, если в Самоделкине будешь участвовать
Ну просто как я понял, тут уже все через Чмрки делается, уж и не знаешь, как правильноНу вшторить, этожжж вшторить, этожжж все ясно, не то что чмркаться![]()
Ну прикольно же самоделкинМолчи с ответом
Не, только сегодня и только вечером сегодняНу просто как я понял, тут уже все через Чмрки делается, уж и не знаешь, как правильно

Я тут, во дворе, каждое утро самоделкин.Ну прикольно же самоделкин
Отметил. Молодец!1 июня не курю
У меня другие ассоциации, я лучше ещё потерплю, чем самоделкинНу прикольно же самоделкин
С гордо поднятой наверное и важным видом. Типа мы ни с кем не соревнуемся, ничо никому не доказываем- чиста для здоровья здэсь.Юляшка, как мы идём по сравнению с другими?
Табличку не забывайЯ тут, во дворе, каждое утро самоделкин.
ШустрыйОтметил. Молодец!
Если ты его считаешь красивым то впридачу тебе всего что хочетсяИнтересно, а 468 можно считать красивым числом?
Мне бы этого и этого...
Ну у меня же все-таки 8 конечностейШустрый

А самоделок?Ну у меня же все-таки 8 конечностей![]()
Нет, бошка так быстро не пройдёт.... Так не бывает...Если ты его считаешь красивым то впридачу тебе всего что хочется