Табекс 15 лет прошло, Я только понял.

• Автор темы Автор темы Áגęķĉลңgק ™
  • Дата начала Дата начала
Á

Áגęķĉลңgק ™

Всем привет:)Сегодня я бросил курить.
Курил я 15 лет, а выкуривал под 40 сигарет в день
Курить я бросил, осознал что это очень,опасно для здоровья
За 15 лет ощутил реально как влияют сигареты на наш организ он ослаб.
Я хочу поправить здоровье.
Бросаю я с табекс и конечно с вами друзья.

Кстати бросаю не один с женой:kiss::rolleyes:
Первую таблетку закинул в рот в 10.00 по мск.​

Всем привет:)Сегодня я бросил курить.​
Я хочу поправить здоровье.
Бросаю я с табекс и конечно с вами друзья.
Кстати бросаю не один с женой:kiss::rolleyes:
Первую таблетку закинул в рот в 10.00 по мск.
Всё получится, Александр! Главное всегда будьте на связи. Потому что будет накатывать((( У меня самой такие периоды еще очень остры. Но раз уже решились, не стоит отступать! Неужели мы - люди, венец творения, так сказать, слабее этого никотинового монстра?! Но побороться предстоит, скрывать не буду. Рядом с вами теперь в этой борьбе огромный коллектив! И лично я с вами! Держитесь, дорогие!!!!:thumbsup::thumbsup:

Все не так страшно, как кажется. Если упрямо стоять на своём и тупо не брать эту дрянь в рот первые недели три, то потом уже забываешь и вспоминаешь о сигаретах очень редко. Главное не зацикливаться на мыслях о вонючке.

Не ну чо так то бросить курить вообще нормальная тема. Ставь счетчик, автарку и слушай единомышленников. Все просто.

Всем привет:)Сегодня я бросил курить.
Поздравляем! Легкого отказа от зависимости!

Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

pic002.jpg

иди до конца ;)

Все привет это я Áגęķĉลңgק ™ (чет у меня с акком случилось), и так выпил я 6 таблеток задень табекса, ощущаю себя не в своей тарелке:breach-of-faith:примерно так, хочется поправить настроение :smoking:но нельзя :unsure:терплю

Целый день ломка, причем то незаметно то сильно, спасает табекс и глицин, но от этих ломок я не упал духом и все время в хорошем настроение.

Иногда в уме роговарива это, и становится лучше.
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Чет сегодня ощущения хуже, сильно тянет курить

Спасибо большое:) вот неделю выдержал, честно говоря для меня было легко, незнаю почему, я думал что меня будет ломать как героинщика, но ломка можно сказать была один день 3 кажется, сейчас все хорошо:)

Ну вот друзья некурю почти 10 дней, оказалось это просто но 15 лет немог решится.

Молодец.Я втихаря тут пока завязала,боюсь сильно развязаться.Поэтому пока никому не говорила и не сообщала.:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу