#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.791
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Меня сегодня весь день колбасило, была на грани срыва, уже побежала в табачный магазин, но вспомнила, что у них обед и тут у меня началась истерика:banghead:со слезами, соплями и т.д. и т.п. В общем трудно сегодня было, просто чудо, что удержалась, но настроение ниже плинтуса. Быстрее бы уснуть, утро вечера мудренее!
Про истерику - ты не одинока)) только у меня с
Меня сегодня весь день колбасило, была на грани срыва, уже побежала в табачный магазин, но вспомнила, что у них обед и тут у меня началась истерика:banghead:со слезами, соплями и т.д. и т.п. В общем трудно сегодня было, просто чудо, что удержалась, но настроение ниже плинтуса. Быстрее бы уснуть, утро вечера мудренее!
Очень уважаю твое мужество! Про истерику - очень знакомо. Самого на пустом месте накрывало. Вроде дух перехватывает и в слезы бросает. Странно писАть для мужчины, но правда дороже))

Реакции
2.711
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Юля, ты просто чудо! Это огромный шаг, теперь есть опыт, не подведи себя под никотин снова. Рад за тебя!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юлька, я сам в соплях, в таких длинных/фу/, что и покурить не возможно- сразу намокнут
Ну разве можно так красочно описывать, к тому же у меня фантазия богатая, теперь твой портрет с мокрой сигаретой еще долго не сотрется из памяти:rofl:

Реакции
2.711
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну разве можно так красочно описывать, к тому же у меня фантазия богатая, теперь твой портрет с мокрой сигаретой еще долго не сотрется из памяти:rofl:
Оооо, так я знаю способ, который те6е поможет
Слухай сюды:
Подходишь к фонтану Мигеля де Сервантеса , поднимаешь мокрый бычок( мокрых там тьма) и начинаешь нюхать
После второго вдоха ты забудешь желание покурить!!! Нас не забывай

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойду в дневнике тебе напишу))
Как ты себя чувствуешь сейчас?
Чувство отличное. Тяги нет к сигаретам.Но вот мысль о том что у меня бессонница и я за ночь раза 4 просыпаюсь, меня скоро сведёт с ума. Я реально вторую неделю почти не сплю???

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Оооо, так я знаю способ, который те6е поможет
Слухай сюды:
Подходишь к фонтану Мигеля де Сервантеса , поднимаешь мокрый бычок( мокрых там тьма) и начинаешь нюхать
После второго вдоха ты забудешь желание покурить!!! Нас не забывай
Классный совет, спасибо! Дело за малым найти фонтан Сервантеса:bounce:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чувство отличное. Тяги нет к сигаретам.Но вот мысль о том что у меня бессонница и я за ночь раза 4 просыпаюсь, меня скоро сведёт с ума. Я реально вторую неделю почти не сплю???
Это нормально в первое время бросания. Правда

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати... Коррида 100 таблеток 250 рублей. Они без никотина, но по мне так противные. На вкус как мятный бычок?но мне знакомая сказала что после этой таблетки она не смогла покурить, от первой тяжки её чуть не???. И я скажу это правда, сама проверяла когда курила

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
2.711
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Кстати... Коррида 100 таблеток 250 рублей. Они без никотина, но по мне так противные. На вкус как мятный бычок?но мне знакомая сказала что после этой таблетки она не смогла покурить, от первой тяжки её чуть не???. И я скажу это правда, сама проверяла когда курила
Я их скушал, запил водой и пошёл курить(((

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)