Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Кого еще колбасит сильно?
У меня в рамках приличия день прошел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Люди пришли из моего дневника)))не благодари)@Маруська на всяк, случай - меня недавно подрывало покурить. Отписался в скорой помощи - люди пришли в мой дневник и как-то помогли. Телефон не переворачивал их подписи посмотреть, но вроде оттуда. Ну и @nachtigal вне конкуренции
Просто если кому-то плохо,я пишу у себя в дневнике. А там всегда толпа)Спасибо. Люди пришли из моего дневника)))не благодари)
Зайди лучше к Лене @nachtigal , у неё в подписи картинка в виде скорой помощи- тисни на картинкуЭто кнопка слева Хочу курить? Там ссылка на гугл открывается
Что случилось у вас?Опоздали
Принимаешь что?Кого еще колбасит сильно?
Марусечка,на форуме есть отделение скорой помощи. На первых страницах отличная информацияА что такое скорая помощь?
Марусю надо откачатьЧто случилось у вас?
Я с вами
Где она?Марусю надо откачать
Меня сегодня весь день колбасило, была на грани срыва, уже побежала в табачный магазин, но вспомнила, что у них обед и тут у меня началась истерикасо слезами, соплями и т.д. и т.п. В общем трудно сегодня было, просто чудо, что удержалась, но настроение ниже плинтуса. Быстрее бы уснуть, утро вечера мудренее!Кого еще колбасит сильно?
Ну, она вроде прямо не говорила...Марусю надо откачать
Юлечка,скоро будет лучше.Меня сегодня весь день колбасило, была на грани срыва, уже побежала в табачный магазин, но вспомнила, что у них обед и тут у меня началась истерикасо слезами, соплями и т.д. и т.п. В общем трудно сегодня было, просто чудо, что удержалась, но настроение ниже плинтуса. Быстрее бы уснуть, утро вечера мудренее!
Была здесьГде она?
Сердцем чуюНу, она вроде прямо не говорила...
Юлька, я сам в соплях, в таких длинных/фу/, что и покурить не возможно- сразу намокнутМеня сегодня весь день колбасило, была на грани срыва, уже побежала в табачный магазин, но вспомнила, что у них обед и тут у меня началась истерикасо слезами, соплями и т.д. и т.п. В общем трудно сегодня было, просто чудо, что удержалась, но настроение ниже плинтуса. Быстрее бы уснуть, утро вечера мудренее!