- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Да я смотрю люди новые, не признают, зашибут)))Андрей Проходи)) Че как не родной))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я смотрю люди новые, не признают, зашибут)))Андрей Проходи)) Че как не родной))))
Серёжа знаешь в этом ты не прав. Каждый человек уникален, интересен и многое другое))) Хороших качеств много привести можно))) Ты сейчас зачем самокапанием занимаешься? Поверь это не к чему хорошему не преведёт...Не знаю, разочеровелся в себе, вычеркнули с жизни, значит что то не так со мной, значит не так я хорош, вот и сомнения.
Не в коем случае))) Ребята хорошие)))Да я смотрю люди новые, не признают, зашибут)))
Незя нам)))От меня названия принимаются?))
Мне кажется вам подойдёт
Bescheidene partisanen
ДаааЗаписать как вариант?
Желание с чем то конкретным не связанно. Так в течении дня нахлынывает ?. А так если попить что то алкогольное типа редса эсса то ппц как курить охото?Маша имеется ввиду когда желания появляется закурить. Например: после чашечки утреннего кофе обязательно надо покурить либо после еды и т.д этих примеров много привести можно. Когда срываешься на всех и т.д
С каждым днем состояние будет лучше и лучше)))
Записала))
Вот ты уже привела пример. Это и есть триггер алкоголь+ сигарета. Значит на время бросания алколь убирай. Понаблюдай за собой над своим раздражение в какие моменты появляется желание. Возьми листочек с ручкой и Выпиши плюсы и минусы. Сядь, подумай и задай себе вопрос: Для чего ты бросаешь курить?Желание с чем то конкретным не связанно. Так в течении дня нахлынывает ?. А так если попить что то алкогольное типа редса эсса то ппц как курить охото?
Серёжа знаешь в этом ты не прав. Каждый человек уникален, интересен и многое другое))) Хороших качеств много привести можно))) Ты сейчас зачем самокапанием занимаешься? Поверь это не к чему хорошему не преведёт...
Золотые словаНадеюсь я сделал правильно.) Кулаками махать это было бы не решение проблемы, а как для меня показало бы только что ими я махать только и умею. Одно дело дратся за неё как за девушку свою, а другое дело за то чего нет. Лучше я сделаю по другому, докажу себе что я смогу, брошу курить, восстановлюсь. спортом займусь более интенсивнее, хоть и занимаюсь, но сигареты мешают этому, поменяюсь , образ жизни сменю, подымится самооценка, и тогда и она поймёт что потеряла зря. А не поймёт, ну и бог с ней.!)
Привет, Мария!А что такое скорая помощь?
Настрой боевой, не курим, жуем фрукты, готовим мясо с овощами). Как у тебя?Как настрой товарисчи?
Это кнопка слева Хочу курить? Там ссылка на гугл открываетсяПривет, Мария!
Туда идут, когда накатывает. Там могут помочь справиться с желанием закурить
Мария, я в скорую через список форумов заходил. Сейчас, тебя колбасит? Могу помочь?Это кнопка слева Хочу курить? Там ссылка на гугл открывается
Это кнопка слева Хочу курить? Там ссылка на гугл открывается
Сюда нужно бежать до того, как закурим)✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Видишь, как ты девчат смущаешь. Боятся отвечать. Вдруг ты скажешь, что не её звал... Что она не "самая-самая". Эх.... Я вежливый и при памяти пока)ne-kurim.ru
Вот ссылка на раздел в форуме https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-nekurim-rf.49472/page-3794#post-8779193А что такое скорая помощь?