- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Вау, спс) я очень голодна))
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау, спс) я очень голодна))
А ты чего в такую рань такой активный?))да я так мимо шел, думал остановлюся, побалякаем...
10:30 фига раньА ты чего в такую рань такой активный?))
С Приморья?10:30 фига рань
пол дня уже почти нет
с него самого. туманного альбионаС Приморья?
Рыбкой балуетесь??с него самого. туманного альбиона
рыбкой? какой такой рыбкой?Рыбкой балуетесь??
Ну не минтаем-факт?рыбкой? какой такой рыбкой?
мы ваапче рыбкой не балуемся. эт ж еда.. а едой балваться низяНу не минтаем-факт?
че это? самые наши любимые)Девочки, это ведь не наши методы...
А поцеловать?че это? самые наши любимые)
Дима привет!Help me!курить хочу.
ПриветДима привет!
Спокойно делай вдохи глубокие и выдохи, попей воды. это скоро пройдет если ты закуришь легче не станет, поверь мне все кто сорвались жалели об этом. ты пойми закуривая сигарету ты не начинаешь курить а начинаешь заново бросать, все с начало подумай!!!!Help me!курить хочу.
Дим у тебя срок приличный уже все в голове, я на марафонах давно, качели это страшная вещь , накат проходит через 10 минут, на качелях люди сидят месяцами....Привет
А поцеловать?
Зоя, я все это прекрасно понимаю. Держусь. Просто в последние два-три дня, очень странные накаты. Как будто на качелях: Дима, не курит, Дима молодец! - Дима, не курит, Дима плохой! По предыдущему опыту знаю, что это самое опасное время. Примерно так до 3 месяцев.Спокойно делай вдохи глубокие и выдохи, попей воды. это скоро пройдет если ты закуришь легче не станет, поверь мне все кто сорвались жалели об этом. ты пойми закуривая сигарету ты не начинаешь курить а начинаешь заново бросать, все с начало подумай!!!!