Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Дим все верно, но тут просто перетерпеть, просто не курить и все , единственный способ. фоном слушай книги мне помогало, особенно в машине я за рулем раньше курила как паровоз.Зоя, я все это прекрасно понимаю. Держусь. Просто в последние два-три дня, очень странные накаты. Как будто на качелях: Дима, не курит, Дима молодец! - Дима, не курит, Дима плохой! По предыдущему опыту знаю, что это самое опасное время. Примерно так до 3 месяцев.
Дима, вспомни свои мысли, которые посещали после того, как проходит эйфория от выкуренной сигареты. Да, да! Отчаяние, злость на себя. Зато сейчас у тебя уже более 3х недель, по-тихоньку идём к намеченной цели ?Зоя, я все это прекрасно понимаю. Держусь. Просто в последние два-три дня, очень странные накаты. Как будто на качелях: Дима, не курит, Дима молодец! - Дима, не курит, Дима плохой! По предыдущему опыту знаю, что это самое опасное время. Примерно так до 3 месяцев.
кто тему команды не читает, а? Кто не читает?? Целоваться ещё после это хотим!! Ничего подобного!))))
Вот после поцелуя я бы на все согласилсякто тему команды не читает, а? Кто не читает?? Целоваться ещё после это хотим!! Ничего подобного!))))
ну смотри! Если обманешь - пощады не жди!Вот после поцелуя я бы на все согласился
Вот и молодец! Дим ты правильно все сделал!Все хорошо. Работаю
Та же фигня была с 19-22 день, а потом все ок. Купила вторую пачку Табекса, руб 2-3 раза в день, чтоб наверняка. Сейчас намного легче и редко вспоминаюЗоя, я все это прекрасно понимаю. Держусь. Просто в последние два-три дня, очень странные накаты. Как будто на качелях: Дима, не курит, Дима молодец! - Дима, не курит, Дима плохой! По предыдущему опыту знаю, что это самое опасное время. Примерно так до 3 месяцев.
Инна, пруветик!) А у тя за вчера отметочки нет, ты ж не курила, моя умница, да?Та же фигня была с 19-22 день, а потом все ок. Купила вторую пачку Табекса, руб 2-3 раза в день, чтоб наверняка. Сейчас намного легче и редко вспоминаю
Я тоже сегодня хочу! Легче не станет. Решайте тот вопрос, из-за которого тянет. И отпустит.Help me!курить хочу.
Спасибки тебе ИспаньЮлечка))@Metallic Привет, гуапо))) Я поспрашивала местных про рыбалку и дайвинг, но что то все не в курсе. Говорят нужно пойти в порт на стоянку яхт и там все должно быть))) В Барсе я видела стоят лодочки с табличками, думаю и в Салоу также. Посмотрела в инете, много предложений, есть и на русском. Дайвинг видела от 44 евро, дают все снаряжение и воздух на 1-1.5, инструктор вроде прилагается. Еще нашла рыбалку на тунца, 100 евро с человека, снасти включены. Думаю, не заскучаешь)))