Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Металлик? как жизнь молодая?
Татуху когда бить будешь? И какую?
Как твой палец ? Заживает? Как ты смартфоном пользуешся без него? Это ты теперь и на работу не ходишь наверное
Привет Металлик? как жизнь молодая?
Татуху когда бить будешь? И какую?
Как твой палец ? Заживает? Как ты смартфоном пользуешся без него? Это ты теперь и на работу не ходишь наверное
Вот с телефоном эт проблемно ,но вроде смравляюсь,на работу дыааа не хожу ,досрочно ушел в отпуск ,а палец болит канеш ,надо ноготок ешчо удалить ,крч жизнь дерьмо, но я слопатой
Хочу сказать всем большое спасибо, за поддержку, в трудную минуту. Особенно хочется поблагодарить @Metallic@Шехерезада@Митном ребята благодаря вашему позитиву я не сорвался. Спасибо дорогие мои.
Хочу сказать всем большое спасибо, за поддержку, в трудную минуту. Особенно хочется поблагодарить @Metallic@Шехерезада@Митном ребята благодаря вашему позитиву я не сорвался. Спасибо дорогие мои.