Зоя, доброе утро?♀️Доброе утро мои хорошие) вы чего не спите ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоя, доброе утро?♀️Доброе утро мои хорошие) вы чего не спите ?)
Доброе ) у меня 7-20 и я жаворонок сумасшедший, ты чего в такую рань не спишь?)Зоя, доброе утро?♀️
Зоинька? 12.24 на часах, я ж на ДВ?Доброе ) у меня 7-20 и я жаворонок сумасшедший, ты чего в такую рань не спишь?)
Ой забыла, память то девичья)Зоинька? 12.24 на часах, я ж на ДВ?
Я! Я тоже жаворонок сумасшедший.Зоинька? 12.24 на часах, я ж на ДВ?
Сколько у тебя времени, Дим?Я! Я тоже жаворонок сумасшедший.
5:46Сколько у тебя времени, Дим?
Безумно красиво!Я на море собираюсь, солнце светит хорошо так, вчера вот облачность не оч. былоПосмотреть вложение 935317
В выходные это даже как то бесит))) но с другой стороны, когда один выходной, проспать пол дня это как то обидно)Я! Я тоже жаворонок сумасшедший.
Скажи а купаться можно ?Я на море собираюсь, солнце светит хорошо так, вчера вот облачность не оч. былоПосмотреть вложение 935317
Народ купается уже, мне только в гидрике тепло, у нас сезон с июля до конца сентябряСкажи а купаться можно ?
ничего себе, ты подводным плаваньем занимаешься?)Народ купается уже, мне только в гидрике тепло, у нас сезон с июля до конца сентября
Я пытаюсь виндсерфингу научиться??ничего себе, ты подводным плаваньем занимаешься?)
это что такое?Я пытаюсь виндсерфингу научиться??
Пока только поняла, что надо беречь уши (уже переболели) и голову (получила мачтой от паруса)???
Это на доске с парусом ходим))это что такое?
Ну ты крутышка! Даже лежать это круто!Это на доске с парусом ходим))
Я пока лежу под парусом??
Спасибо, надо же чем то заняться а то в моем случае безделье порождает лень и вредные привычки ?Ну ты крутышка! Даже лежать это круто!
В 15-4В какой?
Нашла этот форум и бросила, помогла поддержка и правильный настройКруто. Интересно, что сподвигло, если можно спросить.