#15_1 Июльчики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@HelgaCat Оля привет)) А ты чего молчишь? Как у тебя дела? Как настроение?
Привет! Я сегодня - зомби. Ничего не хочу, только спать. Вчера полночи варила икру кабачковую. Я с работы убываю. буду позже. Не курю!

Вера скачиваешь картинку какая тебе понравится)) Потом в самом вверху нажимаешь на свой ник
IMG_20190625_212820.webp

И потом нажимаешь на свое изображение и выскачит выбрать файл на него нажимаешь и вставляешь картинку
IMG_20190625_212942.webp

Вера скачиваешь картинку какая тебе понравится)) Потом в самом вверху нажимаешь на свой ник
Посмотреть вложение 937783
И потом нажимаешь на свое изображение и выскачит выбрать файл на него нажимаешь и вставляешь картинку
Посмотреть вложение 937789
Спасибо,сейчас сделаю)

@lesenok87. Леночка, скажи как поставить счетчик? И почему я не вижу счетчики других участников? Или я и не должна их видеть?

Привет! Я сегодня - зомби. Ничего не хочу, только спать. Вчера полночи варила икру кабачковую. Я с работы убываю. буду позже. Не курю!
Конечно отсыпайся)) Сон это самое лучшее лекарство)))

@lesenok87. Леночка, скажи как поставить счетчик? И почему я не вижу счетчики других участников? Или я и не должна их видеть?
Юля сейчас скину как поставить счетчик)) Если сидишь с телефона переверни телефон горизонтально и увидишь счетчики других))

Юля сейчас скину как поставить счетчик)) Если сидишь с телефона переверни телефон горизонтально и увидишь счетчики других))
Точно))) Увидела))) Так все просто, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: