Le$enok
V.I.P
Привет)) Давай знакомится меня Лена зовут)) Как тебя звать?))Отвечу за всех! Нет! Можно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Давай знакомится меня Лена зовут)) Как тебя звать?))Отвечу за всех! Нет! Можно?)
Обычно Бурундук. Но для тебя Вит)Привет)) Давай знакомится меня Лена зовут)) Как тебя звать?))
Очень взвешенный подход, так и до Эвереста дошагаем)Настроение лучше, чем я представляла себе в первый день отказа, сконцентрироваться не могу и голова кружиться, но это мелочи, неприятность эту мы переживем![]()
Ну, варианты всегда есть)Ребята хотела у вас уточнить. Есть еще предложения по названиям команды?
Ок)) Вит у тебя счетчик актуален или нет?Обычно Бурундук. Но для тебя Вит)
Надо обнулить. Чтоб по честномуОк)) Вит у тебя счетчик актуален или нет?
Мелисса- растение семейства яснотковых))Это ты меня сейчас как назвал??
Серж, я по жизни наверное туплю, просто раньше не замечал((Отлично! Тупняк ко мне обычно позже приходит.)
Ой, ничоси?Мелисса- растение семейства яснотковых))
Здравствуйте!я Вера,стаж курения 18-19лет,попыток бросить...сбилась со счета,бросала и с табексом, Аллен Карр,жвачки никоретте,сила воли тоже пробовалась.самое долгое продержалась 3 месяца без сигарет, потом стресс, алкоголь и привет сигарета.вот решила ещё раз попробовать бросить,но уже не одна,а в компании .Встречайте пополнение: @Вера Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Вера Добро пожаловать в команду!) в компании всегда веселей)Здравствуйте!я Вера,стаж курения 18-19лет,попыток бросить...сбилась со счета,бросала и с табексом, Аллен Карр,жвачки никоретте,сила воли тоже пробовалась.самое долгое продержалась 3 месяца без сигарет, потом стресс, алкоголь и привет сигарета.вот решила ещё раз попробовать бросить,но уже не одна,а в компании .
Егор, если тебе окружающие об этом каждый день не говорят, то беспокоиться не о чем)Серж, я по жизни наверное туплю, просто раньше не замечал((
Так предлагайте)) Сережа давай уже записывайся в команду)))Ну, варианты всегда есть)
Привет, Вера!Здравствуйте!я Вера,стаж курения 18-19лет,попыток бросить...сбилась со счета,бросала и с табексом, Аллен Карр,жвачки никоретте,сила воли тоже пробовалась.самое долгое продержалась 3 месяца без сигарет, потом стресс, алкоголь и привет сигарета.вот решила ещё раз попробовать бросить,но уже не одна,а в компании .
Конечно обнуляй)) Чтобы по честному)) Ты сейчас куришь?Надо обнулить. Чтоб по честному
От алкоголя я не зависима)по праздникам только,а вот курение да...,плюс все друзья и знакомые курят,и хоть бы один сказал-не нужна тебе эта одна сигарета,ты же бросилаПривет, Вера!
Отличное решение!
Заодно и от алкоголя здесь избавишься)
Спасибо, успокоил))Егор, если тебе окружающие об этом каждый день не говорят, то беспокоиться не о чем)
Вера привет))Здравствуйте!я Вера,стаж курения 18-19лет,попыток бросить...сбилась со счета,бросала и с табексом, Аллен Карр,жвачки никоретте,сила воли тоже пробовалась.самое долгое продержалась 3 месяца без сигарет, потом стресс, алкоголь и привет сигарета.вот решила ещё раз попробовать бросить,но уже не одна,а в компании .
Молодец что пришла)) Меня Лена зовут)) Ты сейчас куришь?