#15_1 Июльчики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Fomafomich! Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Зовут меня Виталик. Курю лет 15. Бросал курить с помощью таблеток и пластырей. В нрябре 17 с помощью электронных сигарет бросил и не курил около года. Потом опять закурил. Проблемы былм сильные и на работе и в отношениях с женой. Работаю вахтовым методом. 3 дня уже без сигарет. На вахту взял пару пачек. Но че то меня они окончательно бесят. Не хочу вонять. Хочу полностью отказаться. Дочь и сын попросили бросить. А для меня они важнее курева.

Какой настрой на сегодняшний день ребятки?)
we.webp

Зовут меня Виталик. Курю лет 15. Бросал курить с помощью таблеток и пластырей. В нрябре 17 с помощью электронных сигарет бросил и не курил около года. Потом опять закурил. Проблемы былм сильные и на работе и в отношениях с женой. Работаю вахтовым методом. 3 дня уже без сигарет. На вахту взял пару пачек. Но че то меня они окончательно бесят. Не хочу вонять. Хочу полностью отказаться. Дочь и сын попросили бросить. А для меня они важнее курева.
Отличный настрой)
В команде легче бросать)

Отличный настрой. Дети важны, но и про свое здоровье нужно помнить)

@Fomafomich, Виталик, я тебе советую дневник написать. Вот ссылка на дневник

Вроде хорошо на данный момент, появились планы на сегоднящний день, первый - не курить, второй вечером спорт)
Спорт это здорово)очень отвлекает от плохих мыслей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: