Нууу, интересен опыт бросания с первого дня. Чтобы потом перечитывать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу, интересен опыт бросания с первого дня. Чтобы потом перечитывать...
Шовковиця она у них... Шелковица - это по-русски.Да.это по украински))
Ну ладно)Я жила 15лет на Украине .Шовковиця она у них... Шелковица - это по-русски.
Меня зовут Мария ! Стаж курения 40 лет , был перерыв на три года 20 лет назад, способ отказа, сила воли, сейчас не курю с 20 января 2019 года, курить не хочу совсем, а вот здоровье не очень, ломает здорово.Встречайте пополнение: @мария комиссарова! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Мария ты молодец)) У тебя уже полгода не курения)))Меня зовут Мария ! Стаж курения 40 лет , был перерыв на три года 20 лет назад, способ отказа, сила воли, сейчас не курю с 20 января 2019 года, курить не хочу совсем, а вот здоровье не очень, ломает здорово.
Давление пляшет, и болят мышцы спины и ног, особенно пятый месяц дался трудно, но понимаю, что бесследно все не проходит, но сломать себя не дам ))).Мария ты молодец)) У тебя уже полгода не курения)))
Что со здоровьем у тебя? Ломает как часто?
В смысле пятый месяц?Давление пляшет, и болят мышцы спины и ног, особенно пятый месяц дался трудно, но понимаю, что бесследно все не проходит, но сломать себя не дам ))).
У нас его тута (тутовник) называют.Шовковиця она у них... Шелковица - это по-русски.
пятый месяц, когда бросила курить, это был июнь до 20 числа.В смысле пятый месяц?
Долго держит, однако. У всех по-разному, очень по-разному.пятый месяц, когда бросила курить, это был июнь до 20 числа.
Тутовник помню из детства. Сидели на заборах и ели его)У нас его тута (тутовник) называют.
я много форумов перечитала, у всех по разному, но однако ломает многих, ничего, терпение , самый лучший доктор.Долго держит, однако. У всех по-разному, очень по-разному.
Тутовник помню из детства. Сидели на заборах и ели его)
Ломает месяц и ломает год разница существенная)я много форумов перечитала, у всех по разному, но однако ломает многих, ничего, терпение , самый лучший доктор.
стаж курения у меня сорокалетний, а мне в июле 60 будет, сосуды вальсируют, ничего, переживем.Ломает месяц и ломает год разница существенная)