Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нади, ты как всегда очаровательна и умна, я вот всю жизнь учусь, одно утешение, у того, у кого постоянно работает мозг, не грозит Альцгемер, но это, в смысле - миф, как оказалось...
@Джой Юля работа важнее, это твоя реальная жизнь, ее нужно отделять от виртуальной, и сюда ты сможешь заходить и играться, ты же раньше курила, вот то время пока курила, трать на форум, и будет супер! Так что не переживай, а человек ты мировой, цели своей добьешься и мир будет у твоих ног (Адольф Гитлер) Шучу )))
Мне интересно, а почему наши наставники, @lesenok87 и @Andrew48 с нами так мало бывают? Нет, я не в претезии, просто в прошлой взлетке наши наставники всегда были с нами... Мне просто интересен ответ на мой вопрос...
Мне интересно, а почему наши наставники, @lesenok87 и @Andrew48 с нами так мало бывают? Нет, я не в претезии, просто в прошлой взлетке наши наставники всегда были с нами... Мне просто интересен ответ на мой вопрос...
Ты правильно мыслишь насчет лопаты, а насчет счетчика открою секрет, его я не вижу, его Юля не видит, его Нади не видит, и даже наставники, его никто не видит )))))))))))))