Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тссс никому не говориа несколько сломанных лопат?
Подойдет)
Не бойся, все хорошо, мне нравится летать, думай об отдыхе, друге и .... гуляньеОчень боюсь взлетать, через час самолет, у меня начинается паника...
спокойствие,только спокойствие!Паника, говорю. Паника! ПАНИКА

Блин выбери себе персонажа симпотичного, затащи его в туалет, и там и там, предложи ему, не куритьПаника, говорю. Паника! ПАНИКА
никому! кроме моих и твоих друзей))тссс никому не говори

а потом Рома отдаст тебе лопату)Блин выбери себе персонажа симпотичного, затащи его в туалет, и там и там, предложи ему, не курить
да с зарубками )а потом Рома отдаст тебе лопату)
щас научишь её,и Патайя ИринуАнатольевну не дождётся))да с зарубками )
Иришка все хорошо будет)) не поникуйОчень боюсь взлетать, через час самолет, у меня начинается паника...

да блин прими анестезию, там же это дютифриНет, я вам серезно говорю, я боюсь. Когда начинается посадка, мне кажется, что меня ведут в камеру смерти. А когда самолет трогается с места - я в ужасе.
Рома, после этого поста люди в близком окружении подумали, что я - чокнутая, потому что я внезапно и громко начала смеяться гомерическим смехомБлин выбери себе персонажа симпотичного, затащи его в туалет, и там и там, предложи ему, не курить
Зато теперь страшно не будет )Рома, после этого поста люди в близком окружении подумали, что я - чокнутая, потому что я внезапно и громко начала смеяться гомерическим смехом
Ага? Потом быстро найди костюм монахини и танцуй, да?да блин прими анестезию, там же это дютифри
ты сбегала в Дьюти?за кофеём!!Нет, я вам серезно говорю, я боюсь. Когда начинается посадка, мне кажется, что меня ведут в камеру смерти. А когда самолет трогается с места - я в ужасе.
О хотел бы я на это посмотретьАга? Потом быстро найди костюм монахини и танцуй, да?