Metallic
Форумный Йети
Нееееет ,просто тут на форуме люду всякого развелось ,чудят порой ,поэтому уже порой прямо спрашиваю чего хотят ,без обид ,сорян если обидел))Лёш,чО куку чоли?
я тебя когда нить выгоняла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееееет ,просто тут на форуме люду всякого развелось ,чудят порой ,поэтому уже порой прямо спрашиваю чего хотят ,без обид ,сорян если обидел))Лёш,чО куку чоли?
я тебя когда нить выгоняла?
Нади, и пусть так и остаётся, мая ты харошая?в раздевалках тишина)))
Так сделай выбор я в своё время сделалЗдаров )) дай пилюльку))) ток не знаю синию или красную))
Мне все и без хлеба ,я на сушке))Так сделай выбор я в своё время сделал
Нееееет ,просто тут на форуме люду всякого развелось ,чудят порой ,поэтому уже порой прямо спрашиваю чего хотят ,без обид ,сорян если обидел))Посмотреть вложение 935736

Ух так там потом просушатМне все и без хлеба ,я на сушке))
Спасибки ,я сам разберусь ,вот правильный диалог ,через желудок берешь))меня обидел?когда?ваще чтоль?ешь давай,не болтай! как дела твои,кто тебя обижает? ты скажи,если чО!
Посмотреть вложение 935737
на,мой хороший,кушай!!!Спасибки ,я сам разберусь ,вот правильный диалог ,через желудок берешь))

Джоюшка ,приветик ,будем худеть)) дыаааНади, и пусть так и остаётся, мая ты харошая?
Как вкусно выглядит!
ЭГЕГЕЙ,КОМАНДА!
Пойдёмте все домой,ужинать,я стол накрыла!
нагулялись и хватит)))
Посмотреть вложение 935758
кушай на здоровье!!!Как вкусно выглядит!
Спасибо)))кушай на здоровье!!!
ты первая,кто домой вернулся с гулянок!
Я вся растроеная
ЭГЕГЕЙ,КОМАНДА!
Пойдёмте все домой,ужинать,я стол накрыла!
нагулялись и хватит)))
Посмотреть вложение 935758

ЧТО СЛучилоссь?Я вся растроеная![]()
Я вся растроеная![]()
только не это!!!!ЧТО СЛучилоссь?
Из-за того, что неизвестно когда взлётка начнётся и вообще из-за всего происходящегоЧТО СЛучилоссь?
Я за некуриллы
Кисули мои,ну Хде вы? Темнеет уже!! Я боюсь одна!!!